![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Упёрся в сайтостроительство и понял, что шрифтов есть "подходящих" не более 8-9. Поднял свои библиотеки, сплошные полиграфические... :(
Есть следующие шрифты: ![]() под названиями: hooge_05_55 Cyr rktr6cd Cranberry Cyr Что собственно нужно? Нужны кирилические шрифты способные выглядеть хорошо в довольно мелком написании. В имеющихся не устраивает: первый всем хорош, но хотелось бы пару-тройку в том же стиле. Второй не имеет русской версии (это шрифт а-ля XZ-Spectrum) 8) Очень сильно хочу. Век должен буду... 8) Ну и третий собственно сильно корёжит при печати 8ым пунктом или даже 10ым. Ткните пожалуйста носом где взять... На веди был... ЗЫ. Собственно не провокация вареза/рулеса. Поможет даже просто точное название шрифта. Сам найду.
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить... Последний раз редактировалось xuMuk; 24.07.2004 в 01:41. |
|
|||||
|
|
PixelCyr
(DS) Flash Serif Bitlow (нет кириллицы) BM plain A7 (нет кириллицы) C Web small (нет кириллицы) Eurofence (не пиксельный) monofur (нет кириллицы) BN Internet (не пиксельный) Serius SSK (не пиксельный) PerfectPixel Hemi Head 426 (не пиксельный)(нет кириллицы) Pakenham (не пиксельный)(нет кириллицы) Погляди, может из этого и подойдёт что-нибудь. Если найдёшь ещё - дай знать названия. Ок?
Нет у меня подписи. Последний раз редактировалось dietolog; 24.07.2004 в 03:25. |
|
|||||
|
Все кирилличиские есть
![]() Не кириллические не нужны... В этом то вся проблема.
|
|
|
|
|||||
|
Собственно здесь есть:
http://roma.design.ru/download/fonts/ И здесь (давно небыл на Веди, что то около 3х мес. Апдэйт там в общем): http://www.prodtp.ru/modules.php?op=...titleA&show=10 2 Штрек: 8) Кириллические шрифты.
|
Ну и артистических до кучи.
http://www.webschool.ru/collections/font/afont.htm Хорошие мелкие по прежнему в розыске. Особенно 2ой из начала поста.
|
|
Цитата:
Плохо смотрел. |
|
|||||
|
2 Штрэк:
Признаюсь. Не смотрел. Хороший дизайн на первом сайте. На втором всего много. Но ни на первом ни на втором нет ни поиска по языку, ни указания, что это кириллический шрифт. К сожалению я не могу выкачать все сайты целиком и смотреть уже есть ли там кириллические шрифты. Если не сложно, выложи пожалуйста те русские шрифты в архиве, которые есть на этих сайтах. Не один я буду тебе благодарен за этот героический поступок. 8)
|
|
Недавно сталкнулся с такой же проблемой. На, вот, может найдеш чего подходящее. BulgariaFantasticaCyr - хорошо себя показал, обрати внимание.
|
|
|||||
|
err here
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить... Последний раз редактировалось xuMuk; 24.07.2004 в 14:50. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|