![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!
Помогите, есть у меня код : this.attachMovie("c", "c1", 1, {_y:100, _x:-60}); this.c1.onEnterFrame = function() { if (c1._x<=500) { c1._x += (500-c1._x)/10; } }; if (c1._x>=200) { this.attachMovie("i_1", "i", 2, {_y:100, _x:-60}); i.onEnterFrame = function() { if (i._x<=440) { i._x += (440-i._x)/10; } }; } не получается загрузить 2-й (i_1) мувик, когда 1-й проходит координату 200. Думаю ошибка в иерархии, но не могу догнать. ПОМОГИТЕ! Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
if (c1._x>=200) {
как я понимаю данная проверка происходит единожды. |
|
|||||
|
Извиняюсь но я ничего не понял
как понять единожды ???? помогите исправить код!!!! |
|
|||||
|
|
ну у тебя if для c1._x>=200 вот этого проверяется один раз
если верно то делается аатач, если нет то все больше ничего не происходит тебе ее надо внутрь onEnterFrame поставить |
|
|||||
|
А куда именно?
|
|
|||||
|
|
у тя как то написано криво так....
ну навверное в первый IF мне щас думать особо некогда я на работе.... |
|
|||||
|
Понятно что чего-та не хватает, но чего(уже понял), но куда????
|
|
|||||
|
Если я его туда вставляю, то он полностью зависит от первого, и появляется не в указанных координатах. Я тут сам уже запутался.
Никогда не думал что придётся голову поломать над двумя движущиемся мувиками, когда, второй должен появится, если 1-ый прошол координату 200. Пробовал через таймер-получилось. Но это не то, хотелосьбы научится работать с координатами. Ну если у тебя будет время отпиши мне плиз, мне очень нужна помощ. Зарание спс! |
|
|||||
|
|
аааа
дык это условиями проще можно if (услоивее 1го) {действия if (условие если 1-й прошел 200) { действи яя для второго} } |
|
|||||
|
Я это уже делал, говорю с координатами что-то не то происходит!
Даю исходник, посмотри плиз... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|