![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+1 24.10.06]
|
Собственно вопрос,
Может ли флешь делать морфинг для растровой графики, импортированных фотошопских картинок(JPG,BMP)например итд. И сразу в догонку вопрос, какими средствами и есть ли они среди продуктов макромедия можно перевести к примеру отсканеный рисунок в векторный формат который понимает флеш. Заранее спасибо за ответ |
|
|||||
|
Прямо из флэша: Modify>Bitmap>Trace Bitmap
|
|
|||||
|
|
Толбко не стоит морфить даже трассированное изображение - бяка получается
![]()
|
[+1 24.10.06]
|
Да....
девелоперы на морфинге откровенна отдахнули даже хинты не помогают, а жаль, придется импортировать левый морфинг.... |
|
|||||
|
|
Хинты помогают, только надо правильно ими пользоваться
![]()
|
[+1 24.10.06]
|
У меня две фигурки, разной формы но замкнутой,
по краю формы натыкал хинтов в нужном порядке и один засобачил в середину фигуры, фигура надо сказать разноцветная. При морфинге вся ботва рассыпается на кучу маленьких кусочков, а потом собирается, ... корче, жуть, а хотелось бы плавного перехода как у нормальных морферов |
|
|||||
|
|
именно поэтому. Для каждой заливки или линии нужно как минимум 2-10 хинтов. И если картинка трассированная, просто:
a) заколебешься ![]() b) кол-во хинтов на кадр ограничено ![]() ![]() c) плюс располагать хинты нужно в строгом порядке (в macromedia рекомендуют по часовой стрелки)
|
Moderator
модератор форума
|
2 andydandy ...для морфа пользуй программы морфа..это же очевидно...Elastic Reality или Inferno/Flame/ Flint/ Frost/ Smoke или Shake/ DF плагины под АЕ наконец ...иначе получишь результат ненамного выше и сродни продукту регулярно производимому в детских садах в специально отведенные горшки, короче не то что хочешь =)
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|