![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ!!! Помогите!!!
Сдал сессию и помог сессией своей девушке (оба на дезигнеров учимся), и теперь у меня полнейший ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС .Вообщем дело в том, что ме нужносделать оформление базы данных студенческих работ (движок я еще в мае написал ),а идей нормальных - ни одной!!! Может у кого есть завалявшиеся концепции. Очень расчитываю на вас всех ![]() ЗЫ. Это не топик про "сделайте за меня" |
|
|||||
|
Посмотри в окошко...
Может навеет какие нибудь мысли...
|
Sanich™, спасибо за поддержку, тока я на первом этаже
![]() |
|
|||||
|
Скажи, а чем я тебе могу помочь, когда у тебя такая "депрессия"?
Делай все по плану, а не общей кучей. Опять же в своей работе пойми смысл: Будешь ли ты делать ambient или что нибудь потяжелее (что тебе не советую). Определись с цветами, переходом цветов. Подумай, для чего это предназначенно - отсюда и тема. Делай именно не дизайн. В таком состоянии тебе нельзя опираться на первоначальную идею. Делай все по выбору, и тогда у тебя появятся идеи... Твой разум затуманится... И в темноте своего сознания ты найдешь тот лучик света, за который можно ухватится и подняться наверх, сломав все реальные грании и преодолев все возможности...
Голова полна идей и креатива. Последний раз редактировалось Sanich™; 06.07.2004 в 18:57. |
|
|||||
|
Guest
|
короче идешь на cdbaby.com выбираешь стиль и смотришь на обложки - заходишь на стр. изучаешь обложку, можешь врубить музычку даже... нет идей? ок идешь на следующую и т.д.
помогает конкретно |
|
|||||
|
thanks 2 All!
2Stevee c cdbaby.com я чего-то не воткул ![]() 2Sanich™ проблема еще в том, что мне нужно сделать что-то очень формальное, а с "обыденностями" у меня проблемы по жизни... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|