![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помоему совсем не плохой "keep it simple".
Осторожно с закладками: клиент любит в последний момент все менять а с закладками это сулит генеральной переделкой =( Я однажды так попался но больше никогда. |
|
|||||
|
при резине будет очень пусто
а куда мужик по вертикали уедет? Его ж по пояс не оторвешь... графику бы понаворотистее, меню и шапку по-приятнее бы... "consult communicate create call" - не солидно сделано... как объявление какое-то... повыравнивай все детали на сайте относительно друг друга, потому что криво сейчас выглядит, дискомфорт в глазах, все съезжает, криво-косо местами, хочешь видеть одно, а видишь другое.... прибор этот в шапке слишком ужат... по-просторнее бы ему.. мда и шапочка-то - примитив, фотка фоновая да прибор... при фоновой фотке надо очень много деталей поверх нее класть, иначе скупо выглядит... сделай тогда уж просто блюр на фоне... и еще насчет мужика - рожа у него подсвечена фигово, я б ее влоб подсветил, попробуй другую фотку подбери... в общем и целом очень примитивно, скучно...и с резиной непонятно местами...
|
|
Сайт по центру наверное будет? Хотя ... мне нравится, конструктивизма от меня не дождётесь. Бе Бе Бе.
|
а можно у мужика сделать более приятный цвет лица?
а то он похож на медика, злоупотребляющего спиртом! ![]() |
|
|||||
|
Не представляюс себе это резиновым. Менюза наверху - лажа. Шапка в целом тоже не очень. Не видно ничего выдающегося. Наистандартнейший сайт.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Чисто, аккуратно, хорошая цветовая гамма. Подоводят закладки наверху... Контур им что-ли выдели... Слова в выражении "consult communicate create" лучше, imo, писать каждое с заглавной буквы (как в верхнем меню) и через запятую (она там просится), с алайном по левой стороне. Слоган, наверное, должен быть по размеру шрифта больше, чем размер шрифта номера телефона... На 10-15 пикселей по высоте шапку убавь - я понимаю, что камера не влезет, но шапка занимает _треть_ полезной высоты страницы! З.Ы. И никакой резины!
|
Стандартно, зато приятно смотрится...
|
|
|||||
|
Вы мне тока объясните что ТАМ делает КИНОКАМЕРА???
Или тогда отмазывайтесь, что там за аппарат такой... Но почему то мой наметанный глаз узнал в ней КИНОКАМЕРУ...
|
А
все дошло... Но все равно. Я клоню к тому, что графика не соответствует тематике что ли...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|