![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Зацените мою ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ ИГРУШКУ !!!!!!!
|
|
|||||
|
|
Игрушка неплохая... Работала бы еще...
![]() |
|
|||||
|
|
Как ? Что ? Не может быть !!!!
Эй, эй, скажи, что ты шутишь, да, просто скажи "Я шучу". Э-э-э...она под седьмой плеер. |
|
|||||
|
|
Ну так се, была б шедевром, если б ты туда запихал фоновой музыкой какую-нибудь песню раннего Совдепа..
честно... |
|
|||||
|
|
Ф-фффуффф....АНА работает.....Меня заметили......Мне ответили......Мне ответили.....О, да.....
Так, собрался. Эта игруха делается для группы Blitzkrik, http://blitzkrik.spb.ru так что звуки и музыка будут ихние. |
|
|||||
|
|
не ленись, давай сам музло подбери и во флеху запихни!
|
|
|||||
|
|
Глюк заметил иногда разъеденный человечек не убирается после нажатия на пистолет
|
|
|||||
|
Guest
|
X PLAY ОЦЕНКА:
- а теперь кроважадные вампиры... - пауки там... пауки... аааааа... как страшно... - пауки и вампиры... вообщем мутанты... - короче мы поставили этой игре... - разве мы не будем показывать нашим дорогим телезрителям? - вот потому что они - дорогие, поэтому мы и не будем показывать такое убожетсво. мы ставим ей 1! Игра сделанная на коленке за 5 минут... - сколько же нужно выпить литров спирта чтобы придумать такое гениальное произведение. - игра кстати получилась довольно занимательная. например когда вам кто-то звонит и пока вы берете трубку, вы можете запутсить игру и поиграть в нее до момента когда на другом конце провода ответять: привет, люблю тебя - вот такие мы любвиобильные... |
|
|||||
|
|
Насчет музыки - не ленюсь, звуки и музыка от группы, как уже и говорил.
Так, насчет критики....Критика принимается во внимание, ЛЮБАЯ критика, НО я буду отвечать только на критику с примерами работ. Пожалуйста ссылочку на работы, в противном случае даже не отвечу. В любом случае благодарен, все вышесказанное принял к сведению. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|