![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите, пожалуйста, новичку справиться вот с таким вот недоразумением...
Мне нужно сделать выпадающее меню, НО с условием, что сами кнопки выпадающего меню были прозрачными...таким образом, чтобы под ними были видны элементы сайта... Т.е. сами кнопки должны быть, как прозрачная пленка... Как осуществить сие безобразие? Буду весьма признательна за помощь... |
|
|||||
|
|
''' ну типа у них альфу поставить 0?
|
|
|||||
|
|
Ну то, что тебе посоветовали, это не удобно. Так как при редактировании тебе будут самому не видны эти кнопки. Я вообще могу посоветовать вот какую штуку, это более приемлимо. Создаёшь прямоугольник или круг или ещё чего, короче фигуру необходимой формы и размера. Далее делаешь её "Кнопкой". Затем просто открываешь её и перемещаешь всю графику, что у тебя есть в самое последнее поле (там надпись должна быть "Hit"). В итоге у тебя будут все поля чистые, кроме последнего. Когда выйдешь в главное в самое начало ролика у тебя будет вместо кнопки синее поле, которое будет видно только в редакторе, а в откомпилированном ролике - нет. Я прекрепил тебе файл, посмотришь.
|
|
|||||
|
|
помоему clio хотел сказать не "прозрачные", а "полупрозрачные". если так, то делать альфу меньше ста.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|