![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Господа админы / модеры / и все все все.
Помогите пожалуйста! Ну не могу я никак разобраться... Как бы мне сделать так, чтобы качество *.jpg в экспортированных *.swf оставалось таким же как и при создании мувика, т. е. в *.fla. Вроде бы смотрится поначалу нормально... Как только экспортируешь - появляется какая-то рябь и общий вид портится... Не игнорируйте меня пожалуйста, ответьте. Сие очень для меня важно!!! Посмотреть пример моих опасений можно здесь: http://www.isida.com.ru/swf/portfolio2.html
Keyboard error! Press any key to continue... Последний раз редактировалось dl.RU; 23.06.2004 в 11:57. |
|
|||||
|
|
при публикации jpeg quality = 100
и снять галочку с compress movie |
|
|||||
|
|
zajdi v library i pravoj knopkoj na *.jpg tam vibere6 properties gde budet ukazano use default quality => tam uberjo6 galo4ku i postavi6 porametri na 100%! i uberi esho compress v file=>publush settings v razdele flash.. tam uvidish gde galka stoit
uda4i! |
|
|||||
|
Огромное спасибо всем Вам за то что нашли время накоец-то ответить мне на этот вопрос...
ЗЫЖ ...с третьего раза... ![]()
|
Идеального совпадения по качеству все равно не будет, т.к. флэш все равно конвертнет jpeg. Особенно если jpeg будет двигаться или что-то будет двигаться поверх него. Очень часто в таком случае появляется "рябь".
Koyak.................... ........aka............... ..............K&T......... ........__......__........ ......./... \../....\...... ......:......||......:..... ........--------.......... ....../ (0) (0) \........ ...../*** 0***\....... ~~~(|||||||||)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|||||
|
2 All
Мдяя... Проблема-то моя не решена... Всё равно присутствует сия "рябь" 2 Koyak Учитывая сказанное тобой, не могу понять как сохраняется качество картинок в таких мувиках как например сегодняшний сайт дня? http://www.5nak.nm.ru/ Это можно как-нибудь объяснить? Или это какой-то неведомый мне формат? ![]()
|
|
что ж тут удивительного?
Фон слишком размытый, что бы потеря качества была заметна. Маленькие картинки слишком маленькие с тем же результатом, а большие открываются в новом окне в оригинальном виде ( в формате jpg )
|
|
Чтобы не было лишних перекодирований - вставляйте во Flash исходный несжатый TIFF. Если проблема не исчезнет - её имеет смысл обсуждать
. |
|
|||||
|
Я тут как-то ставил подобный вопрос: у меня на определенном этапе создания fla при экспорте в swf и стоящих по максимуму качествах для jpeg во всех местах текстуры какими-то "пиксельными" становились. Добрые люди посоветовали в ролике написать _quality="HIGH" - не помогло.
Зато помогло _quality="BEST". Что все это значит, не знаю... |
|
|||||
|
Хмм...
Действительно... Помогло Странно, что ответ я получил не сразу... Надо бы это в FAQ какой засунуть...
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|