![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
почему в звуковых эффектах (sound: effect: edit...) количество задаваемых "точек" громкости ограничено восьмью? и что делать, если нужно больше восьми???
|
|
|||||
|
Прибавить громкость.
![]() А вообще вопрос никуда не годится. Никто так ничего и не понял. И зачем тебе прибавлять громкость звука, если можно сделать громкий звук?
|
|
точно... никто ничего не понял...
|
|
|||||
|
|
Чувак.. слуш подскажи что у тебя за виндоус.. или это како й то плогин для виндоуса XP ??? у тебя всё окна такие прикольные: )).. что это.. спасибо жду……
а насчет точек то даже не знаю.. это очень большая лажа во влэфш... может както устанавлевается чтобы было неограниченно.. незнаю.. .ну всё.. жду. ответа.. пока.. |
|
|||||
|
|
2 ЗЁлик : прога - Style XP. скин - Сommunity.
ПО ТЕМЕ: так почему их только 8? зачем тут вообще ограничение??? Последний раз редактировалось justin; 26.06.2004 в 06:01. |
|
|||||
|
|
Ладно.. спасибо прогу я уже качаю.. большая только 11-мег..
насчет точек не знаю...... галимо хех..... |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Потому что восемь.
Почему функциональных клавиш только двенадцать?.. Эта цифра вылезает во многих местах... И еще много разных цифр. И про каждую можно спросить "а чиво эта?.." Если нужно больше восьми, можно разбить звук на два куска, для каждого можно использовать по восемь маркеров, но встает серьезная проблема гарантированной склейки звука. Можно открыть звук редактором (sound forge etc) и сделать то же самое там - сколько хочешь модификаций. Но если тебе хочется использовать этот же звук в фильме с другими значениями амплитуды, будет лишняя масса. Наконец, самый технологичный способ. Можно управлять звуком программно и по таймингу задавать для него громкости (object Sound). Но это более трудоемко - высчитать тайминги - и требует некоей квалификации.
|
|
Цитата:
но что мешало макромедии снять ограничение на 8 "точек"? они не влияют ни на объём, ни на скорость проигрования мувика. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Это ты так считаешь. А клаву можно было бы сделать и резиновой
![]() Ну откуда я знаю, блин... Не делают почему-то... Видимо, не стОит оно того по их мнению...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|