![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня стоит windows ME и при установке Macromedia Flash MX 2004 выдаёт сообщение о том что эта операционка не поддерживает эту прогу ) Может есть какой нибудь эмультор или что нибудь подобное )) Помогите )) Работает тока под ХР......но по некоторым причинам не могу его использовать !! Помогите пожалуста ) Заранее спасибо ))
![]() |
|
|||||
|
Нафиг тебе эта МЕ? Win2000 рулит
|
|
|||||
|
Это не по теме ) мне нужно именно на ME )))
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Дело дрянь, врядли кто поможет ME - отстой и поэтому его почти не юзают
.Если это офисная машина с ним, скажи, что из-за особеностей ОС могут произойти сбои и потеря столь ценных данных и снова придется выкидывать бабки за настройку и установку тому наглому патцану, что был у вас неделб назад , и, что нужно нам ХР поставить или Вин 2000.
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Вот млин ((( Вчера ходил поскать 2000 винд )и как западло ниукого нет (
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
.
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- Последний раз редактировалось Злой_ветер; 19.06.2004 в 04:54. |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
, но у тебя все получится, я в тебя верю ![]()
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
Цитата:
спасибо !! ты настоящий друг ![]() |
|
|||||
|
Не верю. В Царицыно точно есть. Надо только спрашивать у них. Стендом их склад как правило не ограничивается
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|