![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Люди беда вот в чем:
Хочу во флешке показать её размер. Сначала думал что фигня напишу allBytes = _root.getBytesTotal()+' byte'; и дело в шляпе! ан нет :( Ибо радовался я до тех пор пока не глянул на реальный размер файла :( Начал разбираться и докумекал что в семерке есть ф-ция которая при компиляции swf-ку жмёт раза в полтара, а _root.getBytesTotal() показывает размер уже распакованный плеером :((((( Люди подскажите (если кто знает) как размер жатой флехи програмно взвесить?!?!?!?!?
|
|
может отключить сжатие??
![]() |
|
|||||
|
[++]
|
Можно посредствам PHP и т.п. Вставлять в ХТМЛ swf'ку с переданным ей get'ом её размером.
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Странный вопрос.
Если swf-ка публикуется в 7 или 6 со сжатием, то это и будет реальный размер файла и чистая масса трафика. getBytesTotal именно это и даст. Если сжатие отключено, файл будет больше и getBytelTotal именно это и даст. Зачем знать размер "разжатого" файла, если swf-ка сжата и файл именно такие размеры и имеет? В этом случае знание "разжатого" (а вовсе не "истинного"!) размера имеет только академический интерес... getBytesTotal работает правильно. Попрошу обоснования неправильности работы.
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 17.06.2004 в 12:14. |
|
|||||
|
Не, что то такое там может быть... не зря в хелпе написано про external:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[++]
|
И ведь правда же. Тогда только внешними средствами определять размер и передавать мувику
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Да-а-а, вполне убедительно...
Выходит, flash работает только с разжатым объемом и GBloaded дает уже разжатую массу. Выскажу предположение, что модуль разжатия стоит "раньше на потоке" чем остальные модули плеера и работает прозрачно для кода на АС... Идеи - попробовать пощупать не работает ли АС с заголовками http. М.б. загружать сначала loadVars (xml), смотреть динамику процесса, а потом загружать еще раз уже loadMovie (если сервер и браузер настроены без безумств, то оно должно взяться из кэша). Либо внешние средства, как это ни прискорбно. Интересный вопрос! ![]()
|
|
Слушайте, а зачем измерять размер самого себя !?
Если сделать вот так (подгрузить в _root одной флешки другую и протестить размер _root, то он в точности будет равен размеру подгруженной флешки)... |
|
|||||
|
Метод впринципе прикольный только в твоем исполнении не работает у тя вся беда в том что истинный размер и жатый одинаков
Я пользовался им когда мне нужно было определить рамер подгружаемого css-файла, я над ним долго бился и так и сяк ну не даёт он BytesTotal для стиля хоть тресни как я выкрутился читал стиль как xml-файл в кеш и там определял размер файла, а потом грузил стиль в текстовое поле один фиг он в кеше можно впринципе по окончании загрузки флешки грузить её в кеш как xml, там определять размер и чистить xml ![]() Главное что бы флеш не глюкануло всё же ролик не текстовый файл и не набор тегов! Может у кого ещё идеи есть?!?!?
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|