![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот ситуация:
У меня есть менюшка с пунктами из 3-х мувиков. instance2 instance4 instance6 В каждом мувике кнопка. При нажатии (on release) на кнопку в inctance4, из него выползает текст (пояснение что в этом пункте меню), два остальный затеняются (альфа=30%). Вот код: on (release) { gotoAndPlay(13); _root.gotoAndPlay(146); - затенение _level0.instance2.gotoAndStop(68); _level0.instance6.gotoAndStop(61); } Аналогично и для 2-х других. В данном случае в instance2 и inctance6 я в конце мувиков сделал фрейм (68-й и 61-й соответственно), в котором снял все действия с кнопок для того, чтобы при включённом inctance4 два остальных при наведении мышки (on rollOver) не мигали. Всё вроде работает нормально, но когда перехожу на следующую сцену, а потом возвращаюсь к этой, то, почему-то, они мигают =(. Я, на всякий случай, прикрепил исходник, но он ещё не оптимизирован, так что разобраться в нём постороннему человеку довольно непросто .Заранее огромное человеческое спасибо! (два дня не могу понять в чём дело, млин! =( ) Вот, для наглядности... dunar.nm.ru P.S. Принимаю критику в адресс дизайна! ![]()
|
Если пару раз позаходить-повозвращаться из "склада", то видно как мувик колбасит... =(
|
Человеки!! Неужели никто не знает?
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|