![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Возник следующий вопрос. Делаю диск с презенацией в формате .swf (Flash MX). В директории самого флэша нашёл папку с плейерами. Закатал всё это дело на диск, проверил на девственной от посягательств флэша машине. Открываю через ярлык проигрыватель, загружаю file.swf - всё работает. Собственно, как сделать так, что бы счелкая по ярлыку FlashPlayr открывался сам плейер и загружал для проигрывания file.swf? Что и где нужно прписать? (Вроде как в свойствах нужно указать в качестве пераметра сам файл на запуск, но я не знаю как) Заранее спасибо!
|
|
может просто на cd записать autorun.ini
с указанием того чтоб запускать ? |
|
|||||
|
Как?
1) не ini а inf 2) Есть диск со всем вышеописанным. Есть комп, где не стоит флэш. И ставить его никто никак не собирается. НО! Вставляется диск, через авторан запускается ЯРЛЫК, ссылающийся на плейер, находящийся на том же диске, в каконить директории. Так вот, в этом ярлыке (там где ссылка на прогу) надо указать, что при своем запуске она (прога) должна открывать определённый file.swf. И как это всё правильно прописать? 3) Даже если и стоит плейер, и есть авторан, swf файлы не запускаются. Пробовал. Почему - не знаю. 4) Если ты не ошибся, говоря про ini, то что именно туда надо писать?
|
|
не знаю я просто подумал что это правильно будет....
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|