![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Стоит задача сделать CD на флеше (Компакт диск, на нём какое-то количество файлов - от текста до видео, надо сделать к ним интерфейс).
Если упростить схему, то в интерфейсе будут списки названий файлов со ссылками на эти файлы. И вот я начал делать этот интерфейс как несколько роликов, которые друг в друга подгружаются, а потом тока подумал что в идеале надо в exe флэшки о'publish'овать, чтобы CD игрался даже там где нет flash player'а, но ведь написать типа loadmovie("ggg.exe"); - нельзя вроде? (у меня не работает ![]() И вот когда я это понял, у меня возник вопрос: как вообще стоит делать CD? Если из swf'ов - то тогда есть зависимость от наличия flash-плэера, а если из exe - то тут никаких зависимостей нет. Что лучше: сделать swf'ки с html или же все свои неско мувиков засунуть в 1 и сохранить как exe?
|
Мне кажется конечно через exe!
Посомтри поиск, есть проги которые могут все меню убрать! ![]()
|
|
Мне кажется, можно главный сделать exe, а подгружаемые — swf. Не уверен, но в том exe, что делает флеш, уже есть сам плеер, который поймет swf'шки, вгружаемые в него!
|
|
вот если действительно так (в том exe уже есть флэш плеер) - то тогда это очень классно
кто-нить знает это наверняка? ![]()
|
|
Ну так, проще простого проверить. Откомпиль свой главный флеш в ехе а всё остальное оставь как есть и запусти!
И я практически уверен ![]()
|
|
Во - первых, в exe есть флэш плеер точно!!!
Во - вторых, лучше в exe подгружать swf, через LoadMovie(); В - третьих, не забывай о коммандах, которые работают только в exe: Fscommand ("exec" "MyFile.bat"); Fscommand ("fullscreen" "true/false"); Fscommand ("save" "1.txt"); //(только в пятёрке) Другие Fscommand возможно тебе и не понадобятся! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
|