![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
вот завершил работу над рыбным проектом.
рыба она рыба и есть. вроде основные недостатки вижу -- тормозит чуть в Опере, контент дюже расштан. но вдруг там есть нечто совсем невдолбенное. http://tequilabottle.narod.ru/misc/squarches/ хотя, это не совсем релиз, да.
Редактировать подпись Последний раз редактировалось indian; 17.05.2004 в 00:46. |
|
|||||
|
Ну чтоже...прямо скажем оригинально.Интересная идея.Выполнено вроде бы как тоже хорошо.Молодцы. Единственно, посоветовал бы прокрутку страниц делать по жосче(жоще)а ТО ОНА В КОНЦЕ ПРИ ОСТАНОВКЕ ТАК НЕПРИЯТНО ДЁРГАЕТСЯ.И уберите поля топмаргин там и тому подобное.А ещё я бы не постеснялся сделать тут фулскрин с удобной закрывашкой.
А так сайт забавный.Хотя контент сразу расшифровке не поддаётся. 4+
|
Минимализм, конечно рулит, но как-то его много в последнее время стало. Такое ощущение, что минимализмом прикрывают свою лень. Каких-то офигенных дизайнерских решений я не увидел. Общее впечатление - сумбурное. Прелоадер вызвал рвотный рефлекс. Если бы не вступительная статья про рыбу я мог бы еще подумать. что это- готовый проект, но исходя из -делаю вывод, что заказчик все-таки есть. То есть это не просто полет фантазии, а деловое предложение. и уже вот в этом контексте могу сказать одно - плохо.
|
ЗЫ Сама бутылка текилы - на порядок лучше. Концептуальнее, что ли...
|
Уважаемый тип
|
э э э на 1280 ... смотриться как большая шняшка ....
ИДЕЯ ??? чёт я непросёк идёю ... в карзину ... |
|
|||||
|
не рубите вы фишку гсдА....
сайт-то очень стильно смотрится...
|
Уважаемый тип
|
ДАААА !!! мы не рубим ....
а ты рубящий.... гы .... покажи хоть одну стильную штуку ... стильный квадраты ? или человечки ? или то что сайт крутиться ? к томуже не качественно ... ![]() |
|
|||||
|
Чето я не понял, мы ководство чтоли заценяем?
А так вообще-то совсем не круто.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
wanted
|
хехе
до релиза, конечно, далеко. но видна работа головой, причем светлой. а вот с руками дело плохо: сайт пока уродлив. за рыбу отдельное спасибо ![]()
|
[++]
|
  Прелоадер прикольный, но сделан не так как должен быть: в конце после 100% по новой появляются 1% 2%.
  Нельзя маскировать кнопки под не кнопки. Я мышью поводил поводил, подумал, что это просто jpeg. Потом кликнул наудачу - и вправду кнопка. Если уж ты "ководство" читал...   Рыба прикольная, а навигая - нет. Очень путанно, непонятно что кроется под кнопкой, пока на неё не нажмёшь. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|