![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Народ вообще сильно тормозит (анимация) у кого как, напишите пожалуйста.
http://www.prazdnikpro.ru У меня в некоторых местах подтомаживает но у меня центрино 1.5, RAM 1Гб. И если можно советы по анти тормам. |
|
|||||
|
|
Подтормаживает при анимации мувиков большого размера, но жить можно. Я бы размерчик чууууть-чуть уменьшил...
Пень 1,4 320Мб
|
Мне понравилось!
и на celeron 800, 256 RAM, 64 Mb video всё очень смотрибельно! ![]() УДАЧИ! ![]()
|
|
Ага понял по сути дела получается все ОК. Так как у потенциальных пользователей, я думаю, те который готовы выложит такие бабки как у них в прайсе, компы дай боже каждому. Уж сел точно стоит, а скорее всего и курче. И тем более, они же не такие продвинутые как мы (люди замученные нарзаном), видем где тормозит, а где нет и просто не заметят.
Огромно спасибо. Просто давно пытался понять какая связь флеша со скоростью компа. Что я понял: нужно примерно 64 мб свободной оперативки, на видюху плевать и все упирается в проц желательно >1 Гц. Правда начиная с 900 Мг разница между тормозами минимальная. Хотя почему флеш тормозит, для меня все равно остается загадкой, если не тормозят игры. Почему движок не оптимизируют, я думаю что есть договроенность, чтоб народ опгрейдился чтоб флеш не томозил. Посмотрит так тупой Американец в моник, блин вроде тормоза, надо купить комп чтоб не томозил. А в результате страдаем мы блин. Прикиньте лафа была бы какая, скольцо можно было бы наворочить анимации одновременно. Что-то я отвлекся. Еще раз спасибо. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Да чтото я не заметил тормозов особо...
Пень 1,8 256 |
|
|||||
|
|
Пень1.7 + 256ОЗУ - Тормозов не наблюдаю.
Сделано, имхо, стильно. Приятно было покликать. ЗЫ Девушка прикольная ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|