![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ! Такой вот вопросик.
Моё руководство решило дать мне возможность заниматься интересным мне делом и заработать на этом денег, ну и конечно и сами они хотять на этом заработать. Ситуация какая: 1. Есть офис (можно засунуть туды до 5-ти рабочих мест; 2. Есть два мощных компа и необходимая переферия; 3. Есть высокоскоростной интернет; 4. Аренду, интернет и компы оплачивает контора; 5. Так же готова предоставить необходимое количество ( в пределах разумного) баблоса; Необходимо определиться с чего конкренто начать, сайты месить - это само собой, но надо еще чё нибуть замутить, что можно сделать быстро и сердито. Как быть, кто поможет? Нужны соратники, работать возможно и удаленно и в офисе.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
![]()
|
Интересная тема!!! Но ведь кто станет очень сердитым по отношению комне!
А я не совсем это имел ввиду. ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
|
дизайн-студия:
Разработка фирменного стиля и т.п. Полиграфия (буклеты, листовки, визитки...) Наружка (оформление, вывески, щиты, банеры...) Выставки (оформление стендов) короче креатничать, только для раскрутки год-два в минусе будеш |
|
|||||
|
Это понятно! В идеале к этому прийти и хочу! Но на данный момент, есть то что я перечислил, и надо уже действовать сейчас.... Ну к примеру... Делать Flash-презентации, банеры и тд. или макеты для полиграфии, чтобы показать моим "тузам", что баблос будет капать. И мне сейчас нужны люди, которые смогут трудиться в офисе (что более желательно) или дома!
|
|||||
|
|
Для начала тебе нужно пара посстоянных клиентов
|
|
|||||
|
Это уже есть! Уже аж три!
|
|||||
|
|
полиграфия
реклама в СМИ медиа-реклама реклама в интернете для визуалки надо +мастерская, люди, оборудование. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|