![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здарова ! народ !
давно меня небыло, и новые проблеммы. Буду крато в обще кагда запрашиваешь соединение с сервыром БД в таком виде mysql_connect('111.111.111.11','usver','pass'), то возврашается 0, тоисть соединение не происходит, а вот если так mysql_connect('192.168.6.86'), то все путем, но база данных не может быть прочитана,, хотя на сервере она существует, (создана через консоль). При установке сервера, далее при запуске выскачила талбичка сполями User и Password, на тама ка правило я ввел требуемое, в нашем случаи usver И pass может я при коннекте к бд не то вводил в качестве User и Pass, может их нужно создавать так-же через комманднцю строку ? и еще вопрос кто может дать линк на хоть какую нить инфу по серверу MySQL ? Заранее благодарен !
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|