![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Подскажите хорошую книгу по ActionScript (возможно по ActionScript 2.0), такую, где все понятно и в полной мере расписано для человека, не имевшего опыта в программировании.
|
|
|||||
|
вот у меня есть книга называется
БИБЛИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, атворы РЕЙНХАРД И ЛОТТ прикольная, с диском, вот только 450 р. |
|
|||||
|
кстати, прикольный у тя сайт, долго делал ?
|
|
|||||
|
Guest
|
Сайт точно не скажу сколько делал, может неделю, может месяц, по вечерам это было и не каждый день....
Насчет БИБЛИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ незнаю , обычно там сухо описываются все возможности и очень мало примеров, к тому-же мне нужен только ActionScript.Поподробнее чуть можно описать, что и как там (хоть на пару слов больше уже сказанного)? ![]() |
|
|||||
|
есть много разных библь, ну там фотошоп, а это актион скрипт отдельно, и примеров там достаточно, по ней вырос
|
|
|||||
|
Guest
|
а, ну если так, то посмотрим, СПАСИБО.
|
|
|||||
|
всегда рад
|
|
|||||
|
|
Я тоже хочу т.к я ламер в AS.А где ты её купил????
|
|
|||||
|
"braze"
|
Блин, этот вопрос задавали миллион раз !
Ответы всегда (или почти) сходились на Дж Китинг "Флеш МХ" Стоит 350р В комплекте - диск. В Питере продается в магазине "Техническая книга" (или что то вроде) на ул Пушкинской возле М. Маяковская Правда AS 2.0 вы там не встретите но по 1.0 - катит "на ура"
|
Guest
|
Эта книга у меня уже есть.
Я ее еще не всю прочитал, но этого мне хватило понять, что там все разбирается на конкретных примерах (выбор которых невелик) а основ программирования мало и не раскрыты все возможности, ну или большая часть. Я знаю что таких книг нет, где полностью есть все, но по крайней мере большая часть должна быть... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|