![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, плиз, как сделать movieclip, по нажатию
на который (это будет обычная фишка), он будет плавно двигаться на какое-то расстояние, например, вправо. Но чтобы при каждом нажатии! Я делал movieclip, внутри него либо кнопку, либо другой movieclip, и анимацию движения на несколько кадров. На первый кадр вешал stop(). А на 1-й кадр основной временной шкалы play() по нажатию кнопки. Все было бы хорошо, только клип после проигрывания возвращается обратно, а мне надо, чтобы у него стали новые координаты. Я пробовал на последний кадр внутренней анимации ставить новые координаты клипу (т.е. регистрационной точке), но в этот момент изображение относительно этой точки далеко, и когда я меняю координаты этой точки - изображение сначала прыгает вправо, и только потом возвращается в нужное положение. Что можно сделать? Заранее благодарен! |
|
|||||
|
корочь даешь мувику имя.
пишешь функцыю, что т вроде imia_funcii= function() { imia_klipa._x+=20; //т.е. сдвиг } а потом пользуешся функцией imia_interval=setInterval(imia_funccii,20);//help posmotri и не забудь тыкнуць где нибудь stopInterval(imia_interval); |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|