![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Привет всем флешерам...
Ищу того с кем можно было бы делать игры.. Отзовитесь!!! Вот моя аська - 348982915 Иначе такие проекты пропадут... А некоторые уже пропали!!! Но их можно возродить, если кто-нибудь поможет... Вот сейчас делаю тактическую RTS стратегию уже 5 месяц, из них в процессе тока месяц... пока зависло... подробности в разделе Job - Хочу работать... больше - спрашивайте по Аське или прямо здесь... Жду... ну хотя-бы поддержите кто-нить!!! скажите что вы бы хотели увидеть новые крутые игры... если я завершу этот проект, вот будет круто а ... ... .... |
|
|||||
|
[+ за варез]
|
согласен .. руками ногами и другими конечностями.
поднимал тему создания раздела посвященную разработке игр на этом форуме... тщетно около двух месяцев занимаюс разработкой очень интересной по своей задумке игры. правда в данный момент в связи с большой загруженностью пришлось отложить проект на пару дней правда работаю пока на Flash MX. его не хватает на создание полноценной игры поэтому приходиться ужимать её донельзя. |
|
|||||
|
wanted
|
друзья, предлагаю не засорять этот раздел подобными топиками
![]()
|
меценат
|
Цитата:
|
Есть специальный раздел job. Подобные предложения должны находиться там.
|
wanted
|
есть очень хороший раздел флейм, где предложения вроде "Собираю команду флешеров", "Давайте вместе делать крутые игры", "Когда проект разгорится..." будут рассмотрены с должными внимательностью, серьезностью и трепетом
![]()
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал! Последний раз редактировалось iLoveYou; 09.05.2004 в 14:49. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|