![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Парни(и не только...)!
Как вы относитесь к разным ОС. Кроме Винды... Типа Linux\Unix BeOS, и так далее... ???
|
wanted
|
Парни(и не только...)! Как вы относитесь к разным хирургическим инструментам. Кроме скальпеля...
Типа трепан, игла Бира, и так далее... ???
|
Вы друг хотите новую флеймовую войну открыть...
![]() по мне, так обе оси хороши и вынь и линукс, просто дома трудно использовать Линукс (сразу предупреждаю я не программер (они линукс любят)), программ под нег мало, можно конечно кроссофис постаивть, или через вайнех или через виртуальную машину, но это мне кажется не правильно, так что дома, на двух машинах Мастдай ХРеновый ![]() и типа сервера (вебсервак + мускуль для тестирования + раутер) под Генту линукс образца 2004 года, вот хочу еще чего нить работающее собрать под сервак на Мастдае образца 2003 года тоже для эксперементов ![]() на работе, основной сервер, вынь2003, компы в классах под ХР, вот... есть еще наш веб сервер под фриБСД в офисе, а колакайшн сервер, который в стойке у провайдера под вынь2003 ... так что такой сыр бор... а так, еще почему я думаю у нас линукс не так сильно распространен, потому что пока воддержка иврита плохая, как только все это решиться в какомнить дистрибутиве линукса, так у нас пойдет тотальный переход на линукс - майкрософт у нас буйствйет, анонимные телефоны для сдачи работодателей, которые пользуют не легальные версии и т.д... да и дорого ![]() а что лучше внутри не знаю, не программер, но хкахка насчет того что под линукс нету вирусов не верю, думаю был бы линукс так же распространен как виндоус, и там нашлось бы куча дырок, и пошли бы вирусные атаки... под мак же с его дарвиным появились же вирусы... вот... почему так много... спорили тут вчера с одним просто вот по горячему следу и выдал ![]()
|
Питаю нежную любовь ко всему иксовому. Но графического совта хорошего под иксы (кроме Гимпа) нет. Вот и приходится скакать туда-сюда
Есть , конечно та же самая вэмэварь и кроссоверофис - но что-то нои ресурсов много жрут. Ставил себе как-то FreeBSD - так для нее флэш-плеер только пятерочный, да и то - урезанный. Вот так и прыгаю - пишу на яве или на сях - под RedHat, а рисую в основном под виндой.
|
Цитата:
![]() а программерам - раздолье ![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
|
Cпасибо.
Только действительно - без драк. Просто хотел узнать общественное мнение.
|
Цитата:
страна официально трехязычная, это все документы и т.д. : иврит, английский, арабскийвот и не официально четырехязычна += русский ![]() тут под виндой не могут нормальную поддрежку ивриту сделать (майкрософт правда сделал), люди в типограффиях как извращаются шрифты специальные зеркальные...одно направление письма чего стоит ... про линукс в данном случае и молчу но как сервак дома, это только линукс ![]()
|
Ну что же, привет исторической родине
А ты случаем не из Казани туда переехал(а)? А то у меня подобных знакомых человек десять наберётся ![]()
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|