![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Я не знаю, что это глюк или нет, но у меня большая проблемма.
Я делаю анимацию, и часто покадрово, поэтому я постоянно пользуюсь переключателем, который показывает одновременно сразу несколько кадров - предыдущие, следующие и текущий (не помню, как это называется, - находится внизу временной шкалы), и кроме того довольно часто включаю вид слоя как контуры (маленький цветной квадратик на временной шкале рядом с названием слоя). Так вот, если несколько раз включать вид слоя как контуры (я не знаю, с чем этот глюк связан, это всегда происходило внутри символа а не на основной временной шкале), после этого я не могу рисовать в символе кистью - когда я вожу кистью по экрану, след отображается, стоит мне отпустить кисть - все проподает. То же самое происходит со стеркой. Это не зависит от компьютера - я проверяла на другом компьютере, на нем тоже нельзя рисовать. Комп перегружала, флеш тоже - даже переставила. Апдейт тоже ставила. Происходит это каждый раз локально - только с тем символом, с которым я таким образом работала. Если этот "порченный" символ скопировать в другой файл, то в другом файле все нормально и можно рисовать внутри символа. (Да, блокировку слоя я естественно отключала, режим рисования кистью выбирала дефолтный, знакомые, хорошо разбирающиеся с флешом, так и не смогли определить, почему это происходит). Может это глюки моего флеша? Он у меня 7 Professional, но вроде он лицензионный.. |
|
|||||
|
"braze"
|
я тоже сталкивался с такой проблемой
мне кажется - это просто один из багов нового флеша, которых там кстати немало ![]()
|
|
а есть ли возможность это как то изменить?
А то мне приходится каждый раз создавать новый файл, в котором я изменяю символ, и после этого уже записывать его в старый файл. Неудобно... И при этом мне нужен Flash Professional |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|