Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.05.2004, 19:38
Squirrel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Squirrel Найти все сообщения от Squirrel
  № 1  
Squirrel

По умолчанию странное поведение флеша - глюк-не глюк?

Я не знаю, что это глюк или нет, но у меня большая проблемма.

Я делаю анимацию, и часто покадрово, поэтому я постоянно пользуюсь переключателем, который показывает одновременно сразу несколько кадров - предыдущие, следующие и текущий (не помню, как это называется, - находится внизу временной шкалы), и кроме того довольно часто включаю вид слоя как контуры (маленький цветной квадратик на временной шкале рядом с названием слоя). Так вот, если несколько раз включать вид слоя как контуры (я не знаю, с чем этот глюк связан, это всегда происходило внутри символа а не на основной временной шкале), после этого я не могу рисовать в символе кистью - когда я вожу кистью по экрану, след отображается, стоит мне отпустить кисть - все проподает. То же самое происходит со стеркой.

Это не зависит от компьютера - я проверяла на другом компьютере, на нем тоже нельзя рисовать. Комп перегружала, флеш тоже - даже переставила. Апдейт тоже ставила. Происходит это каждый раз локально - только с тем символом, с которым я таким образом работала. Если этот "порченный" символ скопировать в другой файл, то в другом файле все нормально и можно рисовать внутри символа. (Да, блокировку слоя я естественно отключала, режим рисования кистью выбирала дефолтный, знакомые, хорошо разбирающиеся с флешом, так и не смогли определить, почему это происходит). Может это глюки моего флеша? Он у меня 7 Professional, но вроде он лицензионный..

Старый 17.05.2004, 19:54
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 2  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
я тоже сталкивался с такой проблемой
мне кажется - это просто один из багов нового флеша, которых там кстати немало

Старый 17.05.2004, 20:23
Squirrel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Squirrel Найти все сообщения от Squirrel
  № 3  
Squirrel

а есть ли возможность это как то изменить?

А то мне приходится каждый раз создавать новый файл, в котором я изменяю символ, и после этого уже записывать его в старый файл. Неудобно...

И при этом мне нужен Flash Professional

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.