Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.04.2004, 04:16
Evgeney вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evgeney Найти все сообщения от Evgeney
  № 1  
Evgeney

По умолчанию замастырил я флэш сайт

http://xproject-all.narod.ru/ хочу узнать мнение народа

Старый 18.04.2004, 10:51
s_u_m_p вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s_u_m_p Посетить домашнюю страницу s_u_m_p Найти все сообщения от s_u_m_p
  № 2  
s_u_m_p

Отправить сообщение для s_u_m_p с помощью ICQ
да...

плохо... даже очень... почему объяснять не буду, даже для первого сайта....

Старый 18.04.2004, 13:41
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 3  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
очередная шняшка

Старый 18.04.2004, 19:13
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 4  
+=Metlio=+

Отправь заявку об участии : www.favouritewebsiteawards.com

Старый 18.04.2004, 20:39
Evgeney вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evgeney Найти все сообщения от Evgeney
  № 5  
Evgeney

Цитата:
Оригинал написал(а) s_u_m_p
да...

плохо... даже очень... почему объяснять не буду, даже для первого сайта....
оценка без доводов лишена смысла мог бы не писать ))

Старый 18.04.2004, 20:42
  № 6  
Evgeney

Цитата:
Оригинал написал(а) webmaster IL
очередная шняшка
нужны доводы предложения, а не флуд

Старый 18.04.2004, 20:52
  № 7  
Evgeney

Цитата:
Оригинал написал(а) +=Metlio=+
Отправь заявку об участии : www.favouritewebsiteawards.com
ты пока единственый кто тут конкретикой страдает: остальные не болеют этой болезнью.))) спасибо +=Metlio=+

Последний раз редактировалось Evgeney; 18.04.2004 в 20:53.
Старый 18.04.2004, 20:59
s_u_m_p вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s_u_m_p Посетить домашнюю страницу s_u_m_p Найти все сообщения от s_u_m_p
  № 8  
s_u_m_p

слыш доводы, какие доводы когда сайт начинается с листа где ярко зеленый цвет фонта на черном фоне, причем фонт с засечками (New Roman)?

дальше больше: нет структурной композиции вообще, ни чего, слева кнопки, справа кнопки, снизу кнопки, какой то поиск по тексту, ты вообще о чем? про анимацию кнопок (форвард я вообще - это пёрл!!!), я вообще молчу...

еще щас заметил: я уже тут надоел всем с этим что стоит у тебе ЮзКодПайдж=тру: что на компах где русский не стоит как дефолт для Нон-Юникод, текст отображается каракулями!!!!

И чего тебе советовать? тут даже не редизайн, тут просто выкинуть, месяц другой полазить по инте посмотреть как другие делают, потом может быть еще попробывать...

ты открой сайты, которые тут выкладывают посмотри сравни со своим...

Старый 18.04.2004, 21:32
  № 9  
Evgeney

Цитата:
Оригинал написал(а) s_u_m_p
слыш доводы, какие доводы когда сайт начинается с листа где ярко зеленый цвет фонта на черном фоне, причем фонт с засечками (New Roman)?

дальше больше: нет структурной композиции вообще, ни чего, слева кнопки, справа кнопки, снизу кнопки, какой то поиск по тексту, ты вообще о чем? про анимацию кнопок (форвард я вообще - это пёрл!!!), я вообще молчу...

еще щас заметил: я уже тут надоел всем с этим что стоит у тебе ЮзКодПайдж=тру: что на компах где русский не стоит как дефолт для Нон-Юникод, текст отображается каракулями!!!!

И чего тебе советовать? тут даже не редизайн, тут просто выкинуть, месяц другой полазить по инте посмотреть как другие делают, потом может быть еще попробывать...

ты открой сайты, которые тут выкладывают посмотри сравни со своим...
насчет юникода если последовать твоему совету текст будет каракулями и на cp-1251 ; кнопки back forward home понятны всем; между "поиск по тексту" и "поиск по сайту" есть разница так что при чем здесь перл ; на сайте есть возможность выбора
цвета шрифта и его размера потому что браузер не может работать с swf как с html ; притензии по страницы index.htm вообще не понятны ; для того что б понять что да как надо просто пощелкать мышкой. и вообще укажи адреса flash сайтов которые ты считаешь достойными.
за конкретику спасибо.

Старый 18.04.2004, 23:03
  № 10  
s_u_m_p

да...

насчет юникода: если делаешь в юникоде во флаше то будет отображаться везде нормально, потому что юникод...

я не скозал что мне не понятны кнопки, я понял их применение, но они не нужны там, или ты ими контент замещаешь???
я имел ввиду анимацию кнопок (в частности forward она "великолепна")... пёрл это русское написание английского слова pearl (жемчужина)

насчет посмотреть сайтов
http://www.bestflashanimationsite.com/archive/
http://www.exopolis.com/site/main_site/main.php
http://www.surya.com.br
http://www.designunion.net/

хотя бы это... список большой
Метлио дал тебе хорошую ссылку, там тоже смотри

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.