![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Для проэкта поставлена задача максимально сократить трафик. Данные в основном текст.
Собираюсь написать класс Zlib для флеши и для пхп-шного сервака, Проблема нехватка времени(( Мож кто-то уже создал упаковшик для флеши?? буду благодарен за сурсы |
|
|||||
|
ради эксперимента попробуй зипом упаковать swf-файл и посмотри уровень компресии...
Всё уже украдено... До нас ![]()
|
я не говорю про упаковку свф-ок
я говорю об упаковки даных получаемых с сервера, будь то loadXML или XMLSoccet, флеша разрешает работать с байтами, релизовать алгоритмы сжатия мона, могу написать сам но если есть готовые сплагиачу с удовольствием |
|
|||||
|
Jlekc, чувствуется, что ты сам прекрасно осознаешь на что идёшь - компресия данных на сервере и декомпрессия на флэшовом клиенте может обернуться для тебя:
1) непомерным разбуханием swf-ролика - клиента за счёт кода. (ну, возможно я преувеличиваю, килобайт 50-60 по предварительным прикидкам) Но это не смертельно, а вот 2) сильное замедление работы клиентской флэшки при получении/обработке данных. - вот это уже грабли очень серьёзные. Во флэше для таких задач на текущий момент, имхо, слабовато проработана система распределения ресурсов. В итоге сокращение общего объёма траффика может обернуться серьёзной потерей скорости на клиентской стороне.
|
распределения ресурсов можно релизовать ЛокалКонектором, чтоб вынисти декомпиляцию данных из графического движка.
А ваше разбухание до 50-60кб не должно произойти полсотни строчик кода к этому не преведут |
|
|||||
|
Цитата:
А с LocalConnection для распределения вычислений может и не получиться - процессор-то один. И память одна. И даже, будешь смеяться, виртуальная машинка у них одна на всех ![]()
|
ЗЫ Это всё - вовсе не попытка тебя от этой идеи отговорить - просто информация к размышлению со схемой расстановки предполагаемых грабель.
|
пасиба за грабли))
ну а насчет залиба нуна для часного случая, хатя описывать буду целый класс ЗЫ: птом закину сурс продолжим беседу |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|