![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[++]
|
Щас потора часа ночи и башка ни фига не варит. Но проблема у меня такая: при вводе русского текста под IE в поле ввода во флэше, там появляются всякие аброкадабры. При вводе туда же русского тексат, но не под IE, в плэере или в Opere, то всё нормально. Смена кодировки не помогает. Подскажите чего надо сделать?
|
|
|||||
|
Щас без четверти два, и я уже не в силах думать, могу сказать лишь то, что только лишь один я отвечал на 25 таких вопросов, а отвечал далеко не я один. Так что =>
подсказка: * отключить юникод * использовать русифицированный 8-битный шрифт.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[++]
|
Я и так использую русский шрифт, не дурак. А вот скажи мне, если я пишу System.useCodepage = true, а тест в UTF-8, загружаемый из внешнего файла отображается это нормально? Или юникод не отключается?
Последний раз редактировалось Nucer; 23.04.2004 в 14:48. |
|
|||||
|
[++]
|
Я фигею!!! Это из-за того что window mode - transparent, то бишь <PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent">, если это убрать, то всё нормально. Кто-нибудь с таким сталкивался?
P.S. Только щас заметил |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|