![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите как определить размер внешнего (подгружаемого) JPG файла. Либо подскажите как отцентрировать подгруженное изображение.
Спасибо |
|
|||||
|
в MX2004 появился новый класс - MovieClipLoader, который имеет свойство
MovieClipLoader.getProgress() - возвращает суббарный размер файла в байтах и количество загруженных байтов. Для предыдущих версий - комбинация MovieClip.getBytesTotal() и MovieClip.getBytesLoaded(), примененных к мувиклипу, в который ты грузишь JPG (как я понял - нужен прелоадер) Отцентровать загруженный JPG можно перемещая по сцене клип, в который он загружен.
|
|
Извиняюсь, я наверное неправильно выразился. Я имел в виду размер в пикселях (ширину и высоту). Поскольку картинка (фотография) подгужается относительно левого верхнего, а фотографии бывают либо горизонтальные либо вертикальные и получается довольно не красивое зрелище. А мне хотелосьбы чтобы фотографии подгружались относительно их центра, а не левого верхнего угла.
Спасибо |
|
|||||
|
Грузи в пустой мувиклип. Ширина и высота картинки - свойства _width и _height мувиклипа.
|
|
Пока ковырялся с одной проблемой, наткнулся на другую!
Выяснилось что я незнаю как работать с стандартными компонентами . А именно с ScrollPane (оказывается интресная штука) - то что мне надо, но у меня ничего не получилось.Помогите плиз! Я тут навоял фото альбомчик (кривинький) и не пойму как приляпать ScrollPane заместо "square01". Посмотрите есле не лень. Спасибо |
|
|||||
|
|
И еще вопросик.
Когда просто мувиклип содержит картинку, она безпроблем появляется в scrollPane, а когда я пытаюсь ему скозать что котинку надо подрузить из файла он ничего не появляется в scrollPane и молчит как портизан (даже не ругнется) что я делал: 1. Прилепляю scrollPane. 2. пишу scrollPane.contentPath ="image\photo.jpg"; и ничего не появляется в scrollPane. Если не трудно примерчик скинте, а если лень, на пальцах объясните плиз, что? куда? и сколько? Спасибо |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|