Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.04.2004, 22:18
asci вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для asci Найти все сообщения от asci
  № 1  
asci

По умолчанию Как узнать размер подгружаемого Jpg

Подскажите как определить размер внешнего (подгружаемого) JPG файла. Либо подскажите как отцентрировать подгруженное изображение.

Спасибо

Старый 13.04.2004, 15:36
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 2  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
в MX2004 появился новый класс - MovieClipLoader, который имеет свойство
MovieClipLoader.getProgress() - возвращает суббарный размер файла в байтах и количество загруженных байтов.
Для предыдущих версий - комбинация
MovieClip.getBytesTotal() и
MovieClip.getBytesLoaded(), примененных к мувиклипу, в который ты грузишь JPG
(как я понял - нужен прелоадер)
Отцентровать загруженный JPG можно перемещая по сцене клип, в который он загружен.

Старый 16.04.2004, 00:29
asci вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для asci Найти все сообщения от asci
  № 3  
asci

Извиняюсь, я наверное неправильно выразился. Я имел в виду размер в пикселях (ширину и высоту). Поскольку картинка (фотография) подгужается относительно левого верхнего, а фотографии бывают либо горизонтальные либо вертикальные и получается довольно не красивое зрелище. А мне хотелосьбы чтобы фотографии подгружались относительно их центра, а не левого верхнего угла.

Спасибо

Старый 16.04.2004, 17:49
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 4  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Грузи в пустой мувиклип. Ширина и высота картинки - свойства _width и _height мувиклипа.

Старый 17.04.2004, 03:32
  № 5  
asci

Пока ковырялся с одной проблемой, наткнулся на другую!
Выяснилось что я незнаю как работать с стандартными компонентами . А именно с ScrollPane (оказывается интресная штука) - то что мне надо, но у меня ничего не получилось.
Помогите плиз!
Я тут навоял фото альбомчик (кривинький) и не пойму как приляпать ScrollPane заместо "square01".
Посмотрите есле не лень.

Спасибо
Вложения
Тип файла: zip photo.zip (83.7 Кб, 110 просмотров)

Старый 20.04.2004, 03:05
  № 6  
asci

И еще вопросик.

Когда просто мувиклип содержит картинку, она безпроблем появляется в scrollPane, а когда я пытаюсь ему скозать что котинку надо подрузить из файла он ничего не появляется в scrollPane и молчит как портизан (даже не ругнется)

что я делал:
1. Прилепляю scrollPane.
2. пишу scrollPane.contentPath ="image\photo.jpg";
и ничего не появляется в scrollPane.

Если не трудно примерчик скинте, а если лень, на пальцах объясните плиз, что? куда? и сколько?

Спасибо

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.