![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проба.
Недавно купил книжку. Вот пробую. Первая моя flesh'ka. http://www.seagull-brand.ru/fl/vis.html Делал масками, только тормозит по черному. Для нормального просмотра желателен P4. Наворотов пока нет, так скажем первое домашнее задание. посмотрите плиз и скажите что-нибудь. общий размер ~ 40Kb. |
|
|||||
|
|
совсем забыл...
у меня вопросик по flash'у. Есть команда clear(); есть ли что-то для очистки области(x1,y1,x2,y2)? thanx. |
|
|||||
|
Брат.
Вопросы по флэшу в соответствующем разделе принято задавать... А за домашнее задание че сказать:Дизайн_слабый_очень. Технологические изыски что ли отценивать... А они есть ? короче топик беспонтовый. |
|
|||||
|
|
А по-моему, нормально, брат.
Анимацию бы ускорить раза в четыре и с курсором в виде закорюки надо что-то сделать, корявый очень. Был какой-то сайт (не помню как называется) с дизайном, построенном на кругах. Так вот там вся навигация была такая: берешь круг из исходной позиции и перетаскиваешь его в одну из специально для этого предназначенных ячеек, и тогда показывается страничка или подменю (еще несколько ячеек). Там еще хинты были всякие, чтоб понятно было, что делать. Для очистки области ничего нет.
|
|
TTS спасибо.
ускорить никак не получается... маска перерисовывается долго. потому что рисуется каждый раз вся.. я и так там хитрый алгоритм применил. сначало жутко тормозила. алгоритм обычный - от игры mine. там еще стоял рандомизатор раскрашки. пока выключил. это не конечная версия. пока ловлю идеи для дальнейшей анимации. |
|
|||||
|
|
Блин!!! Вот я лох!!! Только сейчас дошло!!!
я делал вот так: jpeg1 - обложка (этот слой наверху) jpeg2 - сама визитка я рисовал маску на jpeg1 (верхий слой)!!! т.е. убирал кубики. проще же дорисовывать кубики на jpeg2!!! сделав его верхним слоем!!! вот баран... буду переделывать.Последний раз редактировалось Helicopter; 19.04.2004 в 17:28. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|