![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Вопрос: можно ли как-нибудь
1: либо свернуть все окна в винде командой из флеша, 2: или изменять системный звук в винде (тож из флэша)? Очень благодарна за ответ тем кто ответит!!!!!!!!! ![]()
|
[+1 23.05.11]
|
Потому и нельзя, что иначе немедленно начнется вакханалия юных кулхацкеров.
|
Но можно же с каким нибудь париложением(на С++ хотя бы) его склеить, чтоб такая фишка прокатила..
Просто мне это не для инета надо, а для приложения, .ехе значит, которая отдельно от всего мира будет стоять на компе..
|
теоретически showdesktop - это Windows Explorer Command
т.е. если положить в папочку fscommand соответствубщий bat-файл, можно обратиться к эксплореру в xp путь к нему следующий C:\Documents and Settings\dee\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch но... в этот путь не во всех виндах одинаков так что или на c++ какую нить прогу писать надо, либо публиковать в Director |
|
|||||
|
|
Можно это сделать даже из Эксплорера.
Но я вам не скажу - "у вас докУментов нету" |
|
|||||
|
я , конечно все понимаю.. но у меня флеш не через експлорер грузиться будет, а как отдельное приложение в среде винда...
а что за файл можно в fscommand? как его вызвать? я так понимаю, что из 7Флеша можно грузить внешние файлы..Как? нет, не музыку, а какой-то исполняемый файл?? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|