![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
кароче так......
вот исходник...... в нём есть такая фигня типа 20точек бегают за курсором мышки... ета фигня зделана на трёх кадрах... Допустим я хочу закинуть ету штуку к себе на сайт, но проблема в том что у мня сайт НЕ из трёх кадров.... вот и вопрос.... можноли както ету всю фигню заключить в один мувик??? Когда я просто заключал то в нутри мувика всё работало. а вот когда выхожу на главный слой то дико тормозит??? как ето зделать?? P.S. народ не пешыте вариант чтобы весь сайт в мувик заключить и в три кадра поместить.... как зделать по другому?????? за рание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
|
ну против торможения врядли что-то можно сделать
|
|
|||||
|
А у тя тормозит?????
|
Блин ну как ето зделать??? ну заключил я всё в один мувик.. и что.... в нутри мувика всё пашыт супер!!!!!!!! а в главном первом слое вобще типа замерло всё.... как зделать??? СПАСАЙТЕ????
![]()
|
ДААА. класно...
но всётаки я так долго хотел ИМЕННО такую штуку себе... а сейчас вот тебе.. обидно до слёз!!!!! А можноли както зделать именно то что выложил только в один кадр или заключить в один мувик.... ![]()
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Я безмерно счаслив!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! Ты меня уже сколько раз выручал!!!!!! СССПППААААААССССССИИИИИИБББББОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|