![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как сделать так, чтоб в моей флешке отражалось то, что в файле, допустим flash.txt???
лз, спажите.. срочно надо |
|
|||||
|
|
используй loadVariablesNum("flash.txt", 0); что то типа этого, а вообще есть пара классных примеров, поищи в исходниках фотоальбомы, там есть загрузка просто тхт и более сложное тож было.
|
Че-то я не понял, а куда этот скрипт засовывать??.
|
|
|||||
|
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИн!!!!!
Ну хоть кто-нибудь!! ПОМОГИТЕ!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|
например вставляешь во ырейм код
loadVariablesNum("flash.txt", d); d это переменная, делаешь динамическое текстовое поле в свойствах var пишеш d кажется так. вот еще выцыпил, это обьявляешь в начале. function loadSongText(fileName) { trace("loadSongText("+fileName+")"); textSource = new XML(); textSource.onLoad = function(success) { songText = this.childNodes[0].nodeValue; delete (textSource); }; textSource.load(fileName); } потом когда надо грузонуть loadSongText("flash.txt"); и динамическое поле с вариаблой SongText код просто выципел, поэтому там много лишнего. зато работает.
|
"JlblCbll7l"
|
Народ!!! Человеку всего лишь надо прочитать из файла текст! Всем так сложно было отправить его читать маны или послать в поиск? Я отлично понимаю, что вопрос заезжен донельзя, но всё же... Не через
Цитата:
вот мой первый вопрос на флэшере , мож поэтому меня так заело... ![]()
|
Цитата:
Рядом http://www.flasher.ru/src/category_36_1/ в исходниках минимум 3 примера точно по его вопросу. плюс поиск. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|