![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Нет-ли у уважаемой публики желания поделиться своим флэшевским клипартом, если не жалко. Хорошо когда ты умеешь рисовать, а когда руки из другого места растут?
В свою очередь могу выложить clipart из KoolMoves, который я перебросила в FLASH Последний раз редактировалось Самурай; 01.04.2004 в 17:22. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Раз руки ростут , учится надо...
хотя бы поиском гугла пользоватся....
|
|
Что-то я нигде не находила флэшевский Clipart. Вернее был один - но это wmf переброшенный во FLASH. А это совсем другое. Меня интересует именно Flash Clipart
|
|
|||||
|
|
Пардон - это не FLA. Вот он.
|
|
|||||
|
Чет я не понял, а что, рисование отменили? Или думать и придумывать запретили? Почему ж самому (самой) не делать? Все надо шаблонно ,побыстрее, похалявнее?!!! М дя...
|
|
|||||
|
|
Да причем сдесь халява. Ну не умею я рисовать. У моей пятилетней дочери лучше получается, чем у меня.
Ну а если действительно, почему на Flasher.ru не организовать библиотеку графических примитивов? Я не думаю, что это нужно только мне. Намного проще использовать готовый образец и модифицировать его под свои нужды. Ну зачем рисовать дом, если можно взять несколько готовых и скомпановать нужную тебе сцену. Или я не права ? Никто ведь не посягает на Вашу оригинальность. И выложить или не выложить примитивы дело добровольное. И задачи бывают разные. Например сделать приглашение - и все про все за 30 минут. Сам бог велел использовать готовые элементы оформления. Почему нет ? Последний раз редактировалось Верас Ольга; 07.04.2004 в 11:41. |
|
|||||
|
психоаналитик
|
уй, как я тебя понимаю
.родившись с карандашиком в левой руке, до сих пор со страхом посматриваю на панельку экшн-скриптинга : )). "ну не умею я программировать!" (почти цы))). зато умею рисовать. мне кажется, дисковое пространство флешер.ру вряд ли осилит подобный архив. и так уже все глючит - дальше некуда. есть вариант поднять подобный проект на каком-нибудь другом хосте, кто нам мешает? и попросить Маэстро (реверанец ) вклеить на него ссылочку.ты приват свой не посмотрела, я тебе писала. такие библиотеки в сети все-таки есть.
|
|
Идея действительно не такая уж глупая.....
Ведь существуют библиотеки примеров написания скриптов во флэше.... хотя впринципе изучай себе хэлп думай головой и придумывай свои решения... никто ж это халявой не называет.... Такие примеры и библиотеки существую что бы направить людей в нужное русло... Библиотеки клипартов тоже могут выполнять такое назачение... мне в свое время надо было нарисаовать простую вроде вещь - кран для воды, но там были некие особенности, рисоватья впринципе никогда не умел... и для меня было очень затруднительно представить принципиально 3-х мерную вещь в 2d.... пришлось облазить инет в поисках нужного.... то что надо конечно не нашел..но зато посмотрел как это можно рисовать.... кое-что получилось.... так что графичческие библиотеки могут показатьт КАК можно что-то изобразить.... to flashtuchka если знаешь ссылки на такие библиотеи..поделись плиз... to all был бы признателен если бы дали ссылочки на статейки по технике рисования..... ) |
|
|||||
|
психоаналитик
|
http://www.vectro.eserver.ru/
http://flashkit.com/ регишься и сёрчишь фла_клипарт (в галерее). поиск руль : ). зы: сказал бы раньше, что тебе кран нужен))) у меня как раз есть. вообще, за мелочами по рисовалке можешь обращаться. http://azzy.itech.ru/il/ailink.htm здесь чел собрал ссылки на библотеки векторного клипарта и обучалки. а туториалы, которыми я пользуюсь иногда, все на английском -подойдут?
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 08.04.2004 в 03:02. |
|
|||||
|
|
to flashtuchka
Огромное спасибо.... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|