Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.03.2004, 04:54
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 1  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию письмецо странноватое

котики-братики, никто не получал ли вот такого письма:
Hello !
My name is ***** from *****.
Our company looking for 3D designers.
If You are interested in collaboration with us please send me Your avarage price for 3D render (we would like to know Your price ranges), in what graphic are You the best (modeling, cartoon, architectural, animations...etc) and contact... instant messenger (icq, yahoo, msn or aim) to talk about details.
Im waiting for Your answer.
Yours sincerely,
-----------------------------------------
*****(Project Manager)
тема. я вроде работы на Западе давно не ищу. неоткуда ему взяться, дяденьке сладкому. на сайтец сходила, красивый такой сайтец, грамотный, профессиональный.
а письмецо подозрительно похоже на рассылку, хотя текст куда какой привлекательный, да и компания ничего. но я же давно себя нигде не рекламирую.
народ, вы тока не подумайте, будто я выпендриваюсь. просто проверяю - только меня на вшивость чекают, или еще кто такую "матреницу" от агента Смита получил?
я в озадачках и непонятках - откуда бы незнакомый западный дяденька вдруг на меня напрыгнул. или это акция благотворительности по отношению ко всем зарегистрированным мемберам флешер.ру?
просто прежде, чем отзываться, я должна понять - а вдруг он шпиён?
вкусный сырок бывает обычно в мышеловке
целую всем. спасиб за внимание.

Старый 26.03.2004, 08:24
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 2  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
не не получал...
гы а звучит на самом то деле вкусно...

Старый 26.03.2004, 08:39
Aryshev Dm. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aryshev Dm. Найти все сообщения от Aryshev Dm.
  № 3  
Aryshev Dm.

Все таки, чаще из-за границы приходят более выгодные предложения , например:

After the untimely death of my parents, I discovered some important documents through my father's personal lawyer indicating that my late father had deposited the sum of twenty two million US dollars (US $ 22m) in a Security and Trust company in the Gambia, for safe keeping because of the rebel war going on in my country, Sierra Leone.
......
......
......
I have decided to transfer this money out of Africa for investment and banking because of the political and economic instability of African countries. I am absolutely willing to give you 30% of this money, if you will agree to help me transfer this money into your account abroad and also arrange for me to come to your country ...

Старый 26.03.2004, 10:23
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 4  
ninja_127

Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Aryshev Dm.
and also arrange for me to come to your country ...
За ваш счет конечно? и первоначально перевести немного бабла на его счет дабы он смог выехать? *) Das ist SCUM!

Последний раз редактировалось ninja_127; 26.03.2004 в 10:25.
Старый 26.03.2004, 10:24
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 5  
Artem Brigert
Banned

Флаштучка не ведись на такое фуфло... добрых дядей нет

Старый 26.03.2004, 15:30
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 6  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
Цитата:
I am absolutely willing to give you 30% of this money
а че так мало? поторгуемся?
Цитата:
Флаштучка не ведись на такое фуфло... добрых дядей нет
есессна, нету. меня больше всего смутило, что он на частный ящик мне завлекалку прислал, а не на официальный адрес студии.
но, согласно нетикету, деловое письмо должно быть отвечено в течение суток. сколько же веселых минут мне доставило сочинение вежливого адвайса отправиться в ж***!
...а лет эдак через несколько выяснится, что это был ее шанс... очередной... и она своими руками убила свое щястье... //рыдает

Старый 26.03.2004, 15:41
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 7  
Artem Brigert
Banned

Это что..

вот

xxxxxxxxx: Привет !!!
Работа заключается в следующем:
Сам я конкретно во Flash не секу, поэтому и пришлось к вам обращаться. Дело в том что от вас мне нужна будет помощь в виде всякого рода консультаций по работе с FLASH !!!
А если подробней как я изложил выше, что по работе с FLASH я деревянный, но не совсем, можно сказать начинающий спецалист, в общем по маленьку учусь.
xxxxxxxxx: Вот и получилось так что лазил по сети и наткнулся на одну свифку, она меня конкретно заинтересовала. Поковырял посмотрел, решил разбомбить ее ну тоесть разобрать и сделать точно такуюже сам, могу похвалиться почти до конца собрал ну если не учитывать разные мелочи. Работает но не как оригинал. Решил подойти к проблеме с другой стороны, нашел всякие проги поковырял ее снова и у меня получилось я смог вскрыть ее изменить кое что в скрипте и запако
xxxxxxxxx: Решил подойти к проблеме с другой стороны, нашел всякие проги поковырял ее снова и у меня получилось я смог вскрыть ее изменить кое что в скрипте и запаковал ее обратно. В общем теперь пашет как мне угодно. Фишка в том что оригинальная свифка не моя, да я конечно понимаю что чужое ломать нехорошо, но приходиться, так нужно, а моя с изменениями один в один, все пашет работает, только одно но.
xxxxxxxxx: Оригинал свивки которую я немного подправил я скачал с одного сайта, ну в принципе не скачал, а она сама грузится когда я туда захожу. Вот эта самая свифка может работать в двух режимах в демо и натуралес, в принципе ничем не отличаются кроме того, что в демо режиме можно отключиться от инета, а в натуралес нужно быть постоянно в сети.
xxxxxxxxx: Так вот когда я подменяю оригенал у себя на компе во временной папке, а потом соединяюсь с этим серваком, он просто напросто хавает эту свифку и не подозревает подвох, загружаешь демоверсию, отключаюсь от сети и все пашет как мне надо, но стоит мне загрузить натуралес версию, он впринципе тоже ее хавает,
xxxxxxxxx: тока при первом же любом действии (так видно задумано) свифка начинает обмен инфы с серваком и в этот момент свифка с моими исправлениями изменяется и начинает работать как оригинал.

xxxxxxxxx: Вот для начала хотел узнать что происходит в момент когда свифка начинает обмен инфы с серваком ?
Может это так называемая отладка срабатывает ?
Еще хотел узнать, как работает свифка? она на мой комп грузится и уже с моего компа работает ? А не может такого быть что в натуралес она работает с сервака?
xxxxxxxxx: Если это отладка свифки? то получается на серваке стоит так называемый SWD (так вроде)файл отладки называется? Если так то можно ли как нибудь запретить отладку моей свифки (например че нибудь прописать в самом скрипте моей свифки) но только шоб сервак схавал и подвох не обнаружил?
Вобщем конечный результат который мне нужен, надо как нибудь, либо запретить (отменить) отладку моей свифки, либо как-нибудь ее обойти.
xxxxxxxxx: Ну вроде ясно изложил, теперь все зависит от вас!!!

Условия работы, да сразу хочу предупредить что это не кидалово, а в полне реал работа. Так вот мои условия, Вы соглашаетесь, помогаете мне, если все срастается, я испытываю все реально работает, я сообщаю вам , Вы высылаете свои банковские реквизиты и я оплачиваю вашу работу так примерно в течении одной недели

xxxxxxxxx: суммой от 1000$ до 5000 зеленых и выше (примерно до 10000$). Все будет зависеть только от вас и от сроков в которые мы уложимся. Большую часть оплаты могу произвести при первом положительном тестировании свифки.
xxxxxxxxx: Ну вроде и все, теперь буду ждать от вас ответ, еще раз хочу вам серьезно сказать что это не кидалово, потому как мне это очень нужно, а за работу как полагается, да еще и качественную, нужно платить и очень хорошо!!!
В принципе вы даже ничего не теряете кроме времени, но я вам серьезно говорю что для вас это будет реальный заработок.

Старый 26.03.2004, 16:25
Aryshev Dm. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aryshev Dm. Найти все сообщения от Aryshev Dm.
  № 8  
Aryshev Dm.

Artem Melnikov, чем все закончилось?

Если честно, то у меня была небольшая коллекция из 10-12 писем такого содержания (много денег за понимание и т.д.).

Совсем свежее:

FIRST,I WILL LIKE TO INTRODUCE MY HUMBLE SELF TO YOU.I AM MR FRANK ROGER,I AM A COUSIN TO THE LATE PRESIDENT LAURENT D.KABILA OF THE DEMOCRATIC REPUBLIC OF CONGO (D.R.C.)FORMERLY KNOWN AS (ZAIRE).
...
...
THIS I HAVE DONE FOR THE LATE PRESIDENT ON TWO DIFFERENT OCCASSIONS,ON THE THIRD TRIP EARLY THIS YEAR I WAS GIVEN THE SUM OF US$35.5M(THIRTY-FIVE MILLION,FIVE HUNDRED THOUSAND UNITED STATE DOLLARS).I ARRIVED HERE IN SPAIN ON THE 15TH OF DECEMBER,WHEN I WENT TO OUR EMBASSY THE NEXT DAY AND COLLECTED FROM MY COUNTRY'S EMBASSY,THE BOX CONTAINING THE US$35.5M.
...
...
I HAVE MADE ALL THE NECESSARY ARRANGMENT TO TRANSFER THIS MONEY TO YOU,AND I HAVE DECIDED TO OFFER YOU FOR YOUR EFFORT,25% OF THE TOTAL SUM,10% I HAVE SET ASIDE TO COVER BOTH LOCAL AND INTERNATIONAL EXPENSES AND THE REMAINING 65% WILL BE FOR ME.

----------------------

Жалко, что я в то время был в Германии, а не в Испании.

Никому такие письма не приходили?

Старый 26.03.2004, 16:37
  № 9  
Artem Brigert
Banned

Достал он меня в асе и я его забанил

Старый 26.03.2004, 17:42
  № 10  
Aryshev Dm.

Забанил - это выход. Ну а $1000 получил Хотя, это конечно же не вопрос.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.