![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
ну вообщем.. вот сайтец http://eralash.myrunet.com
вопросы такие: 1) чё там за проблемы с кодировками? как исправить? 2) и попробуйте нажать скачать ералаш почаму он предлагает его открыть?
Координаты Собаки Павлова: URL - www.dogpaul.org.ru E-mail - dogpaul@yandex.ru ICQ - 209674862 Последний раз редактировалось bunker6; 25.03.2004 в 23:32. |
|
|||||
|
Проблем с кодировкой не обнаружено.
Скачать он предложит только после того как скажут "не открывать експлорером", что поделать 9й Медиа плеер.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А вот у меня 8 медиа плеер и он предлагает либо открыть интернет эксплорером или в медиа плеере!
|
Кстати как сам сайтец? Мож чё подскажите?
|
|
Сам сайт отстой!
![]() |
|
|||||
|
Ну чё ешо можно сказать?
Только - отстой? ![]()
|
заствка нормальная
а ты сделай сам сайт в стиле рисунков, которые в ералаше на титрах идут - будет гораздо красивее и по стилю тоже хорошо |
|
|||||
|
|
мальчишки и девчёнки
( парам пара па пам ) а так же их родители ( парам пара па пам ) http://eralash.myrunet.com ( парам пара па пам ) увидеть нехоти тели ( парам пара па пам ) весёлые истории журнал покажет наш весёлые истории в журнале eralash. ( парам пара па пам ) myrunet. ( парам пара па пам ) com ( парам пара па пам ) ПАМ! в журнале eralash. myrunet. com ПАМ!!! ![]() |
|
|||||
|
Не конечно спасибо за пожелания!
А особенно за рекламу! )))
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|