![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот сделал набросок сайта, но мне в нём не нравится очень большая загрузка процессора.
На слабых машинах всё начинает жутко тормозить... Вроде бы анимации и объектов не много и ещё столько всего надо сделать, а загрузка процессора на P-4 2400 Mhz уже 60%. В чём трабл ![]() Подскажите может я чего сильно наворотил и это проще можно сделать... Хотя куда уж проще... Или что изменить, но так чтоб не сильно всё править... Ну и конечно же выразите своё мнение по поводу оформления. Мне интересно ваше мнение. |
|
|||||
|
Я открыл а там лоадинг написано и все больше ничего! wtf?
The devil I can safely tell Has neither hoof, nor tail, nor sting Nor is he, as some sages swear, A spirit, neither here nor there In nothing-yet in everything He is what we are-a gentleman A statesman spinning his web of crimes, A swindler, living as he can |
|
|||||
|
|
Да там и должно быть написано только LOADING т.к. этот экран ещё не доделан и в нём нет второго кадра с инфой.
Ты посмотри загрузку процессора в том состоянии, что у тебя отображает и скажи тормозит или нет... Ну и напиши какой у тебя ПРОЦ стоит. |
|
|||||
|
да ничего там не тормозит, там просто нечему тормозить =)
все ок ты в таск менеджере загрузку проца сморишь? забей на это!
The devil I can safely tell Has neither hoof, nor tail, nor sting Nor is he, as some sages swear, A spirit, neither here nor there In nothing-yet in everything He is what we are-a gentleman A statesman spinning his web of crimes, A swindler, living as he can |
|
|||||
|
|
Так я тоже думаю, что не чему... Но показывает аж 60%... А енто не есть хорошо. На машинах ниже P-1500 могут быть проблеммы.
![]() |
|
|||||
|
|
Ну что всем так лень написать отзыв??? И ни у кого нет машины послабее моей ???
|
|
|||||
|
|
Пень 1400. загрузка проца от 90% и выше
|
|
неплохой дезайн, но что бы что-то сказать надо больше зделать...
|
|
Я знаю, что транспорентность жрёт очень много...
Хотя у меня прозрачный только экран... Может как нибудь его можно сделать по-другому прозрачным, например програмно??? Или загрузка проца не изменится??? Кто знает напишите... |
|
|||||
|
|
пентюх 2,4
ОЗУ 512 загрузка проца 25% |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|