![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Я так сказать плохо во флеше разбираюсь, но что-то делать могу - я тут сайт во флеше замутил...
И вот первый вопрос: Мне надо сделать так, чтобы загружалась моя первая страница и показывалось всё, что на ней есть, она сделана отдельно, а тем временем грузилась моя главная страница. Короче одна есть, а другая грутся в Темпорари Интернет Файлс, а когда загрузится включалась. Прошу плиз. |
|
|||||
|
Итак:
Делаем три ключевых кадра. В первом пишем код: ifFrameLoaded (3) { gotoAndPlay(3); } Во втором пишем: gotoAndPlay(1); В третьем кадре помещаем кусок, который будет показан после загрузки. Примерно так. Но красивее и правильнее было бы сделать прелоадер. Исходники есть в уроках flasher.ru Удачи.
|
Спасибо, но...
У меня ведь 2 разные флешки и я как понял , что сайт надо делать по принцыпу Создаешь страницу HTML и в неё пихаешь флешь... Так что включается одна страница, предположио load.html в которой первая страница, которая висит пока грузится основная, предположим main.html , а когда мэйн прогрузится, автоматом кидало на страницу main.html Пользуюсь DreamWeawer. |
|
|||||
|
Делать нужно одну флэшку(если ее размер не превышает 500 кb). Не нужно делать несколько html страниц.
Итак: 1. Открываешь Flash. :-) 2. Создаешь на главной сцене три ключевых кадра по клавише F6. 3. Пишешь в них код, который я указал в первом ответе. 4. Конвертишь в html. 5. Грузишь на сервер(не забудь прихвать вместе с html swf файл). Дерзай. IMHO сначала попробуй разобраться в уроках, которые есть на flasher.ru, это позволит найти ответы на многие вопросы и сэкономит кучу твоего времени, а потом уже принимайся за сайт.
|
У меня-то Flash MX - и например прелоадер я немогу сделать потому, что Нажимая правой кнопкой в Panels => Text options - такого нету у мя... =(
|
|
|||||
|
Вроде не пятница, чтобы пивком заправляться. :-)
Можно попонятнее. 1. Flash MX это хорошо, но чего у тебя нет в Panels => Text options ??? Какого Мяу? :-)))
|
=)))
Короче, все пишут типа этот текстовый код(на часы, на прелоадер) вписывается в Panels => Text options и там пишится код... А в MX такого нет(Panels => Text options). Вот и куда писать текстовый код? |
|
|||||
|
У ха ха...!!!
Повеселил... Открываем Флэш, делаем что надо, жмякаем F9 и пишем код!!! Панель называется Action panel ... |
|
|||||
|
ну-с спасибо! очень помог... хорошия я смотрю это форум через каждые 5 минут ответ - мне очень понравилось
|
|
|||||
|
Да уж,штука хорошая...
Тока лучше книгу купи по Флэш, ато устанешь вопросы набивать... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|