![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Возникла проблема:
есть файл Учебник.exe, лежит в директории fscommand и должен вызываться нажатием кнопки с AS: on (release) { fscommand("exec", "Учебник.exe"); } Должен запуститься, но не работает? Как можно решить проблему, при условии, что русское название обязательно? Спасибо. |
|
|||||
|
меценат
|
я вроде слышал что есть какоето дополнение к флеше поддершка руских букв в скрипе но всеравно если он и есть то немало стоит)
ну а так замени на англицкие)))делов то ,а файл переименуй))) ну прям як дыти , чесное слово)))
|
|
Если есть подобный плагин - можно его название, если знаете?
Или возможно ли прописывать киррилические символы в какой-либо кодировке, дабы он его понимал? Что-то вроде учебник.exe (Учебник.exe) Жду ответа. |
|
|||||
|
меценат
|
извени но непомню но)))
зайди по ссылке там об етом расписано))) http://zona5.al.ru/lessons/tips/russian/russian.htm если ссылка небудет пахать пиши я сохранил страничку))) также посмотри на форуме за последние 2 месяца , вроде что то уже также было)))
|
|
Спасибо.
Но у меня нет проблем с отображением русских букв в скрипте. У меня русские названия файлов не передаются через fscommand... |
|
|||||
|
меценат
|
скрипт полюбому будет отображать русский шрифт, а сама флеша его непризнает и в результате раскоряки)))
попробуй все же сделать как по ссылке_) и все же неужели нельзя ну никак обойтись англицким шрифтом ? ну неможет такого быть что бы никак)
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|