![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день!
Возникла необходимость срочно переработать flash-экзаменатор. Помимо известных кнопок верных ответов, он содержит скрытые кнопки неверных ответов, которые замаскированы под сцену действия. Автор фильма давно уволился, связи с ним нет. Подскажите, чем можно оперативно, не "перетыкивая" каждый кадр, найти скрытые кнопки и просмотреть, что они активизируют. К сожалению, я ранее не имел никакого опыта решения подобных задач. В Macromedia Plash MX Pro 2004 удаётся максимум то самое покадровое тыкание. Список объектов выдаётся также только по текущему кадру. А фильм – на 19 минут Программа декомпиляции flash на элементы (не помню название, сегодня поставил) сообщает, сколько есть кнопок (Buttons) и позволяет сохранить их xml-изображение на диск. Однако таких же, но неактивных, изображаений не счесть даже в одном кадре. Кстати, Buttons в понятия Macromedia Plash – это активная кнопка, или другое? Надеюсь, участники форума помогут решить взвалившуюся на меня задачу. Поверьте, я – не лентяй. Указанную задачу мне, чистому сисадмину, поставил шеф. Заранее спасибо! |
|
|||||
|
А что Movie Explorer не помогает?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я в этом деле - новичок. Завтра попробую обязательно. Если я верно понял, это - компонента Flash MX Pro. Правда, не уверен, что есть и в триале. Другой версии пока нет. Если есть отдельные продукты этого назначения - прошу указать, возможно, понадобятся. В любом случае - спасибо за совет! |
|
|||||
|
Это встроенная функция редактора, как ее в триале может не быть? Ctrl+Alt+M
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() В какой формат следует перегнать swf для получения максимальных фозможностей для редактирования? Достаточно fla или нужен более "исходный" формат? Какой для этой конверсии рекомендуется софт? Fla вроде (пока не скачал) позволяет делать Liatro SWF Tools. С уважением. ComCat |
|
|||||
|
Кто же с свф-ами работает?
Исходник нужен.
|
|||||
|
|
Цитата:
Но не уверен, что fla тем самым исходником. Верно ли я понял, что каждая сцена описывается одним файлом исходника, и они компилируются в swf-фильм? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|