![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ну что это такое???
Делаю прелоадер, в котором есть текстурированный прямоугольник. Как только в таймлайне появляется второй кадр, так сразу текстура перестает быть гладкой! Я сейчас заплачу!!! :((((((((((((((((( Вот исходник. Удалите второй кадр - текстура станет нормальной. Неужто это у меня руки не оттуда растут (в чём, в общем-то, никто и не сомневался:)). |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
хм..коды не смотрел, но у меня все гладко, правда скорость 12 это никакая скорость для фейдов, поставь 25, у меня MX 2004 =)
|
Фишка в том, что я тоже сначала подумал, что это просто флэш глючит. Я его сначала переставил - не помогло. Потом я перенес его на другую машину - там даже Win не 2k стоит, а ХР - так ведь и там падла не катит!!! Правда у мя не 2004, а просто МэХэ...
Ща swf выложу - посмотрите, plz, может у меня с плеером траблы (хотя его я тоже переставлял). Просто я делал-делал 3 месяца сайт, все нормуль было, потом решил прелоадер добавить... А оно вот так вот, сволочь. ;(((( Последний раз редактировалось 5!nx2eR; 29.02.2004 в 17:40. |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
Да у тебя чистой воды 12 кадров и катит, поставь 25 , а лучше 40, и на серъезной машинке плей, а если что нибудь слабое ...то убери эффект
|
какой там эффект-то!!!
У меня мощьная машина, всё равно так. Ощущение, буд-то кто-то quality поменяд, хотя в меню стоит high... попробуй поставить action quality =high. не помню синтаксиса... |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
автомобили отличаются не только газом, но и тормозом ..копирайт мой седня =)
|
Причем тут quality???
Я говорю: уберите второй кадр - текстура становится нормальной! Полный бредняк!.. Причем, что характерно, был сайт на 130кб - все нормально было, добавил к нему первый кадр, упрощенный вариант которого вы видели - все стало таким, все текстуры в *****! |
|
|||||
|
Блин, действительно: прописал в первом кадре
_quality="BEST"; Теперь все в ажуре!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) Самое интересное, что "HIGH" ничё не меняет... Спасибо огромное всем. С меня стакан. ;))) |
|
|||||
|
ты ток в следующий раз так прост на родон не лезь, сначало разберись!
|
|
|||||
|
Ой, да лана те, 2K WebStudio!.. ;)
Последний раз редактировалось 5!nx2eR; 01.03.2004 в 19:58. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|