![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Прошел операцию по пересадке рук из заднего места. Насколько удачно судить вам
![]() Еще раз о условиях. Старый сайт заказчика: http://alstroy.portal.spb.ru Виды деятельности заказчика: - Комплектация котеджного строительства - Монтаж Заказчик хотел: - Домик со старого сайта - "Логотип" оттуда же - Дать понять дизайном про "монтаж". Как вариант им предлагалось изобразить в дизайне кульман. - Клевый дизигн ![]() Логотип несколько адаптировал, поскольку за изготовление заказчик платить не хочет. Результат: http://lenik.abovescript.com/alstroj_design.html (260Кб)
|
отлично!
мне оч. нравится. респект |
|
|||||
|
|
Ну Антоха
- домик то не тот, и лого сменил ("знаем чьи это повадки ..." - как мне сказали тут в Ладоге на днях ), ... а про монтаж ... "Джони сделай мне МОНТАЖ ..." ![]() |
|
|||||
|
хорошо!
цвета приятные. аккуратненько все. ![]() |
|
|||||
|
Неудалась пересадка!
|
for the lulz
|
молодец, Головаст, много лучше, почти супер
чего не хватает до "супер": 0 "мы воплошаем ваши мечты в жизнь" 1 кнопки в меню одного размера. 2 чувак в каске сейчас упадет на спину. подпереть и перерисовать тень. =) 3 его ботинком можно снести пару домов (уменьши) 3 увеличь угол сгиба руки чувака с дрелью. пусть сверлит основной блок. вообще он мне чего-то не очень нравится, не знаю... и еще - текст я бы сверстал поуже чуть. и еще - справа за домом - такого горизонта не бывает, добавь туман/дымку. ps и фон - только не серый. нужен какой-то живой цвет. а вообще молодца, респект. ![]()
|
Хехехе....чувак с дрелью щас себе чё-то там просверлит
А так потянет. 4 из 5
|
[+ за флуд]
|
жуткий примитив
|
виртуальное земноводное
|
2llllllllll:
Ну это померанцевая версия домика )2paravozzz: А поподробней можно? 2bunker6: 0 - не понял =) И про фон я тоже не понял =) 2egievs: Ну конечно не на острие прогресса, но почему примитив? 2all: 10x за в целом положительные отзывы.
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 24.02.2004 в 15:08. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
фон - ну у тебя же сейчас хтмл заливка фона серая стоит, это плохо, угнетает. нужно что-то поживее.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|