![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
1. Пустая шапка, пустой подвал.
2. С новостями беда. 3. Картинку пляжа, на мой взгяд, лучше оставить естественной как минимум на 500-600 пикселей. 4. Плохо читаются надписи на "хитах". Оценки ставить пока рано..
|
Мило...
Мне понравилось... Единственно фотку в шапке сменить. |
|
|||||
|
На шарку тёток в бикини..а лучше без!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВСЕОБЩАЯ ПУСТОМИЗАЦИЯ И БОНАЛИЗАЦИЯ САЙТОВ!!!!! неинтересно,но вроде как аккуратно наверно в принципе и париться то нестоит твёрдая 4--- из 5 а пляж хорош,только мужыка бы оттуда того...
|
ну так, средненько...
![]()
|
Довольно акуратненько и сипотишно! Цвета подобраны неплохо и радують глаз!
Теперь замечания: 1. Название конторы как-то корявенько расположено; 2. Топ с картинкой пляжа ничего, но растягивается он галименько, песок как не песок; 3. Озаглавие разделов (новости и т.д.) плохо выделены; Ну а в остальном - нормуль ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|