![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Возникла неожиданная проблема. При загрузке во Flash xml-объектапроисходит игнорирование тэга, в котором в качестве одной из переменных указанно русское значение
Интересно, что пятая версия плеера загружает дерево полностью, а в версиях старше пятой - дерево загружается без этого элемента. Есть ли какие либо соображения на этот счет? |
|
|||||
|
Нашел!!
По умолчанию во всех плеерах старше 5-го выключенно распознавание Encoding т.е. перед загрузгой объекта пишем : После чего загружаем стандартный XML c заголовком , содержащим указание кодировки. (убил на это целый день!!) |
|
|||||
|
привет)) у меня была и есть та же проблема)) не считывается кодировка из XML-файла. попоробовал то что сделал ты... ничего не получилось... возможно не туда вписывал код...
я работаю в 2004 флеше. если сможешь то напиши здесь небольшой пример с исправлением этой досадной ошибки... я такое менб сбацал а оно работает только с латинкскими символами...((( есои поможешь будет клево))) заранее благодарен)) ![]() |
|
|||||
|
Так. ОБЯЗАТЕЛЬНО. XML должен быть Stict, заголовок в виде
В ПЕРВОМ фрейме main timeline пишем : (звук выключать не надо- это у меня лишняя строчка проскочила). Попробуй, если не получится, пиши сюда, выложу работающий исходник. |
|
|||||
|
Да, если у тебя кодировка KOI8-r, в заголовке XML укажи KOI8-r
|
|
|||||
|
к срожалению ничего не вышло... если не сложно выложи исходник рабочий.)))
результаты попытки: когда экспортирую флеш клип то в нем не отображаются символы русские, то есть в исходнике все стоит правильно все написано, а отображать не хочет( |
|
|||||
|
Ну вот исходник, все работает.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|