![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть маза. Хорошая такая маза....
Тока вот и проблема в ней есть. - - - Хочу сделать игру с буллет-таймом(он же сло-мо, он же красивое как-там-оно-называется замедление времени). Прооще всего,конечно сделать для этого режима изменение FPS. (есть еще куча вариантов, но они увеличивают вес файла и время работы) - - - Союственно, вопрос: Как сделать изменение FPS при помощи Actionscript? ![]()
|
есть оnEnterFrame под ней функция, она у тя рендерит, если я правильно понял суть.
можеш ввести кунить переменную, она будет хранить ко-во фреймом необходимых пропустить перед рендером |
|
|||||
|
Не совсем. Будем считать что у меня ничего нет. Только мувик в котором есть одна кнопка.
Надо на нее повесить изменение фпс, например, с 24 на 12. Как это сделать? (код?) ![]()
|
[+1.3 05.04.09]
|
короче FPS изменить нельзя
|
Пасиба большое, Пушистик! Обязательно попробую =)
|
Пушистик, 1й способ не работает.
Я написал функцую _root.bullet.play() а в самом символе bullet поставил stop() на каждом кадре так как интервал обращения не изменяй, хоть 1, хоть 100000000000, все раввно одинаковая скорость.... Что делать? Помогите, плиз ![]()
|
|
Забыли updateAfterEvent() туда вставить
|
не мог бы ты дать полный код (дополнить мой или Пушистика), а то не совсем ясно?
Заранее благодарю
|
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
|
AL.exe, не очень понимаю твой замысел...
но твоя функция должна будет выглядет либо так: bullet_time = 1000;
function slow_mo() {
_root.bullet.play()
}
int=setInterval(slow_mo,bullet_time);
если есть вопросы - в асю 211216953 ![]() аттач с примером...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|