![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Друзья, нужно реализовать следующий проект:
телебашня должна пускать радиоволны , все внутри одного мувика как сделать так, чтобы все это творение выполнялось цикоически и через какой-то рандомный промежетуток времени? Тоесть если совсем подробно, то на первом кадре мувик останавливается, и нужно, чтобы он начал проигрывать со второго кадра через N секунд, которое получается случайным образом. на последнем он чешит на первый и т.д. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
don't panic!
|
особо понравилось про каких-то "промежетуток" :))
а вообще - если вопрос только в том как через определенный промежуток времени проигрывать клип - то надо почитать про setInterval и про clearInterval в хэлпе. |
|
|||||
|
|
Послушай, спасибо, конечно, я поситаю, и может скоро вас тут всех заткну за пояс, но мне надо это сегодня без напряга.
Мне надо не через определенный помежуток, а через случайный промежуток. Тут всего пару строчек, я ж чувствую, что ж написать лень??? Блин, вот никак нету времени заняться Action Script В универе тока Delphi кончился ща начался C++ так шо.. и без ентого проблем хватает, а понять я не могу пока етого языка, какой-то он культяпый чтоли. не ложиться у меня прЫнцЫп в голове основной.И усе. Консенсус... |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Кароче так, фиг с ним, с произвольным промежутком, нашел тут же на форуме как вставить 30 секунд паузу во фрэйм, я сделал как там написано, но нефига не вышло.
Движение происходит в мувике "Sputnik".Вот исходник: |
|
|||||
|
|
Гланое, пожалуйста присылайте *.fla тока для 5 флэша, а то мне МХ неудобен, так что пятый флашки МХ не читает...
|
|
|||||
|
|
Спасибо, все работает.
Я тока не понимаю, почему некоторые экшн-ы пишутся внутри мувика на фрэйме, а некоторые уже на сцене, и к конкретому символу.... Загадка. Будем учить.. Зато Самое главное че я понял, это то, что { и } - тоже самое, что end и begin=) |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |