![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Юзал поиск, юзал, юзал и юзал... кучу всего прочитал, даже нашёл много полезного... Но вот есть трабла... см. сабж Вообще реально это (в смысле Zooming в ScrollPane)? Допустим какиенить две кнопачки + и - или слайдер (кстати тоже не нашол как слайдером можно мувик зумить, пришлось методом тыка мучицца :-)) и картинка зумится в скрол пане... может есть какиенибудь решения и без СкролПана? В принципе для моей задачи (карта предприятия должна скролица, таскаца, зумица, и центрироваца на определённые координаты при нажатии например на цех 30 в списке), можно сделать пару скролов и кнопок +/-, но сроки поджимают, а в акшенскрипт, да и во Флаш я начинающее ламо :-), не хотелось бы получить от начальства тумаков :-) Вопщем, помогите пжалста, если не трудно, буду рад сцылкам...
|
Загоняешь карту в Movie Clip
и делаешь с ней все что пожелаешь SetProperty('Movie Clip',свойство.значение) свойства _x координата по x _y по y _xscale размеры по х в % _yscale размеры по у в % Post Scriptum для flash MX вроде так но точно не уверен... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|