![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Audax here
|
Привет всем.
Требуется: Ну во-первых оценить. Рисовалось все с нуля. Вставлен только ящик. Во-вторых что-то у меня батарейки подсели к концу работы. Низ темплейта будет дополнен копирайтами и текстовыми дублекатами ссылок. Но меня волнует окружение контента. С уважением, Audax. Allways here.
|
Так ничего себе...
Вот только кнопки не совсем подходят к шапке... Что хочу сказать... На кнопках очень классная тень... И они выпирают за шапку, что немного лишне... Как по мне, так надо шапку пообъёмнее сделать...
|
Не, не катит...
аквастайл не вышел цвета плохие блоки тоже
|
очень слабенько...
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
- Цвета дикие.
- Коллаж сверху никакой. ИМХО пока плохо. Сорри.
|
[+]
|
жовтiй цвет голимый.
в шапке фиолетовое крыло ничего, а вот над ним серые коробки отстойные. в целом аккуратно так ![]()
|
Audax here
|
to gOloVasTicK '~ : Цвета дикие? То есть? Основной или фиолетовый?
|
виртуальное земноводное
|
ИМХО их сочетание.
|
Так попробую немного конкретнее, чтобы заглушить всеобщий крик, что всё Г...
Все всегда на самом деле не так страшно. всё нижеперечисленное чисто ИМХО. Кнопки это самое красивое, что есть. Сделаны аккуратненько и очень удачно. Далее смотрим на какой-то ящик... Непонятно какой. читаем инфу. Инфа написана на 3. В конце концов находим соответствие между ящиком и инфой и понимаем, что ящик что то там плазменное. Но потом стоновится совсем это... страшновато. Углы в шапке. Точнее слева, там гд логотип. Максимум хочется такого же красивого и плавного как справа... И немного пообъемнее, так чтобы кнопки и шапка были одним целым... Логотип совершенно там не вписывается. СОВЕРШЕННО. Сочуствую, надо что-то делать... Потом смотрим на чёрную шапку и пытаемся додуматься что к чему... Потом вроде как ничего... А сразу не знаю... И потом долго не можем понять что там таоке фиолетовое под кнопками... После получаса надоедает и мы уходим куда-нибудь. Не смотря на долю юмора старался описать все чувства в процессе их возниконовения. Если чем помог... Не знаю, во всяком случае хотелось...
|
Ой. Простите за немного флуда... Отправляя последнее сообщение у меня глюкнул ИЕ+был загружен сервер и я уже предвкушал всю радость набора заново... Однако всё прошло гладко...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|