![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я понимаю, что я неудачник по жизни, но прочитав форум я нашел как загружать TXT во флэш.
loadVariables("index.txt", text); Все работает. Также я нашел те тэги которые может использовать FLash. Назначил в текстовом (Dinamic) поле "просчитать текст как HTML". как и было написано, но вот в чем загвоздка, он все равно тэг <br> читает как <br> и не опускает вниз. Я начинающий юзер, так что проу помощи у вас, так бы не писал... Да если поможет, я в текстовом файле (index.txt) пишу "text=" только так виден текст, может в этом причина. Помогите пожалуйста, потому как я уже не знаю что мне сделать... Заранее огромное спасибо. |
|
|||||
|
don't panic!
|
хоть кто-то воспользовался поиском :) это редко случается :)
тега <br> флэш не понимает. та что нада ставить переносы вручную: text = text.split("<br>").join("\n"); эта строчка заменит в строке text все <br> на нормальные переводы строк. и второе - грузить удобнее при помощи объектов XML или LoadVars и отслеживать их событие onData. примеров этому на форуме оч много - посмотри :) |
|
|||||
|
Огромное вам спасибо, я считаю, что нужно начинать с малого, а не лезть сразу в гору. Пусть сайт не такой "навороченный", но со временем буду улучшать, если хотите, то можете посмотреть мое творение.
lod-secrets.nm.ru Сейчас буду расписывать txt файлы, еще раз огромное вам спасибо. Я очень рад, что модераторы здесь работают очень быстро и главное помогают, таким как я ![]() |
|
|||||
|
Даже <b> не работает, я нашел хелп по именно этой части, вот тэги, которые может использовать Flash:
The following HTML tags are supported in text fields: <A>, <B>, <FONT COLOR>, <FONT FACE>, <FONT SIZE>, <I>, <P>, and <U>. Также вот эта функция мне не понятна "instanceName.html = true;" Как говориться ее нужно вставить в Actionscript на тот обьект к чему у вас привязан TXT файл, тоесть LoadVariebles, но с ним у меня TXT файл не грузиться. Точнее мне нужны именно вот эти тэги "<FONT COLOR>, <FONT FACE>, <FONT SIZE>" Чтобы оформить текст и главное "Новости". Заранее Спасибо. |
|
|||||
|
don't panic!
|
а можно такой неработающий исходник ?
а то что-то не понятно где грабли |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |