Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.02.2004, 02:31
XSiDe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XSiDe Посетить домашнюю страницу XSiDe Найти все сообщения от XSiDe
  № 1  
XSiDe

Отправить сообщение для XSiDe с помощью ICQ
Flame html через текст во флэш...

Я понимаю, что я неудачник по жизни, но прочитав форум я нашел как загружать TXT во флэш.
loadVariables("index.txt", text);
Все работает.
Также я нашел те тэги которые может использовать FLash. Назначил в текстовом (Dinamic) поле "просчитать текст как HTML". как и было написано, но вот в чем загвоздка, он все равно тэг <br> читает как <br> и не опускает вниз. Я начинающий юзер, так что проу помощи у вас, так бы не писал...
Да если поможет, я в текстовом файле (index.txt) пишу "text=" только так виден текст, может в этом причина.
Помогите пожалуйста, потому как я уже не знаю что мне сделать...
Заранее огромное спасибо.

Старый 02.02.2004, 02:56
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 2  
Nox Noctis
don't panic!

По умолчанию Re: html через текст во флэш...

хоть кто-то воспользовался поиском :) это редко случается :)

тега <br> флэш не понимает. та что нада ставить переносы вручную:

text = text.split("<br>").join("\n");

эта строчка заменит в строке text все <br> на нормальные переводы строк.

и второе -
грузить удобнее при помощи объектов XML или LoadVars и отслеживать их событие onData. примеров этому на форуме оч много - посмотри :)

Старый 02.02.2004, 03:03
XSiDe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XSiDe Посетить домашнюю страницу XSiDe Найти все сообщения от XSiDe
  № 3  
XSiDe

По умолчанию Nox Noctis

Огромное вам спасибо, я считаю, что нужно начинать с малого, а не лезть сразу в гору. Пусть сайт не такой "навороченный", но со временем буду улучшать, если хотите, то можете посмотреть мое творение.
lod-secrets.nm.ru
Сейчас буду расписывать txt файлы, еще раз огромное вам спасибо. Я очень рад, что модераторы здесь работают очень быстро и главное помогают, таким как я

Старый 02.02.2004, 03:29
  № 4  
XSiDe

По умолчанию Я очень извеняюсь...

Даже <b> не работает, я нашел хелп по именно этой части, вот тэги, которые может использовать Flash:

The following HTML tags are supported in text fields: <A>, <B>, <FONT COLOR>, <FONT FACE>, <FONT SIZE>, <I>, <P>, and <U>.

Также вот эта функция мне не понятна
"instanceName.html = true;" Как говориться ее нужно вставить в Actionscript на тот обьект к чему у вас привязан TXT файл, тоесть LoadVariebles, но с ним у меня TXT файл не грузиться.
Точнее мне нужны именно вот эти тэги "<FONT COLOR>, <FONT FACE>, <FONT SIZE>" Чтобы оформить текст и главное "Новости".
Заранее Спасибо.

Старый 02.02.2004, 04:29
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 5  
Nox Noctis
don't panic!

а можно такой неработающий исходник ?
а то что-то не понятно где грабли

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.