![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вопрос в следующем:
Создаю мувик, в нем есть кнопка.Запихиваю мувик в scrollpane. Нужно что бы при нажатии на кнопку происходил переход в главной сцене (scrollpane в ней находится) на второй кадр, ну или там на любой другой.Я никак не могу понять, как путь правильно прописать.Уже кучу вариантов перепробовал. Или другой вариант: при нажатии на кнопку в scrollpane загружался другой мувик. Я сделал один вариант, просто в загружаемом мувике сделал два кадра с разным содержимым, и при нажатии на кнопку перехожу на другой кадр прямо в этом мувике,НО, дело в том, что размер картинки во втором кадре, или любой другой инфы во втором кадре может отличаться от размера инфы в первом кадре, а скроллы остаются такими же как для первого кадра.как это исправить я не понимаю.Там вроде что-то связано с refreshScrollpane(), нот куда это ставить я не догнал. Заранее благодарю. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ.Правда я уже сам разобрался, почему не работало.Просто я первый загружаемый мувик, тот, что с кнопкой, прописывал прямо в свойствах scrollpane, а не прилеплял скрипт c contentPath, когда изменил все заработало.
Теперь есть еще один баг:этот scrollpane публикуется как отдельный файл и потом загружается в другой, основной.Так вот, при просмотре основного мувика по cntrl+enter все работает, мувик со scrollpane подгружается, а при если просто запустить основной мувик из папки на диске, ничего не подгружается, странно. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|