![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Наверное это сюда.
Я новичек и сделал флеш.. суть.. движутся кадры в линию 10 штук, при попадании мыши делаю эфект вспышки. Вопрос вот в чем, хотелось бы чтоб эти движущиеся кадры бежали не одни и теже а брались из какой нить папки, в которой хранилось бы например 1000 jpg и выбиралсь они рандомайзом что ли? или по какому нибудь другому принципу. Пытался чиать хелпы и сайт макромедиа, но не разобрался с этим. Буду благодарен за помощь. Моя аська 123864332 |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
дак ты кинь исходник ато какие кадры ка движутся не че не понятно как говарит крези телепаты в отпуске а так атач их библиотеки по рандому и все какие проблемы
|
|
Цитата:
Сделай 10 мувиков и в них подгружай из папки с джипегами искомые jpg.Что б выбирались случайно в адрес забей переменную, значения которой выбирай с пом. perem=random(999)+1; |
|
|||||
|
|
2 opex
так куда кинуть исходник? я так все равно не пойму.. а что с библиотекой. имиджи то в каталоге маленькие по 10-20 кил. |
|
|||||
|
|
20 Х 1000 = 20 Мгб.
Не хило... Как ты думаешь, много ли найдется желающих и терпеливых?
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный. (S.Wizard) Последний раз редактировалось sergwizard; 22.12.2003 в 02:46. |
|
|||||
|
Дружеский совет: учи Q-BASIC
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
да я полностью согласен с sergwizard кому хочется плотить за 20 метров
lex79 а если компилированый файл будет весить 20 то исходник весит ну все 50 такчто куда бы ты его не кинул я его в жизнь качать не буду ну если тыконечно не оплотиш ша пошитаем 125 р. включая ндс за 2.5 за метр. Я думаючто тебе наверное придется зделать так чтоы твои имейджи ли жали в отдельном месте ну примерно так у меня гдето был исходничек
|
|
да я и хочу чтоб не все во флеше было.. jpg лежали в каталоге, а во флешку подгружались переодически.. чтоб неодинаковые изображения крутились.
Там кто то предлагал идти чего то учить.. ты сам то его знаешь сынок? Если ты себе статус поднимаешь, так делай в другом месте. Я первый и может быть последний раз флеш копаю, приперло просто. |
|
|||||
|
Бог, ты мой, какие все обидчивые стали.
loadMovie(kartinka, targetClip); Где картинка - переменная содержащая имя файла полученная рандомом, а таржет он и есть таржет.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
спасибо всем, на примере в файле все понял.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|