![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
люди никто не занает как делаються админские программы для flash-сайотв.. ни у кого никаких мылсей нет по этому поводу ???
|
а что тут может быть сложного вбиваеш пороль и проверяеш его на соответствие с нужным но тот нужный лудьше брать из базы ну или еще от куда а тое если ты напишеш чтото типо этого
if(_root.password.text == "0Rteu4758FF"){
trace("password is true");
}else{
trace("password is false");
}
совет забей на администрирование флеш сайта
|
мммммммммммммм.. да .. более непонятного сообщения еще не было на форуме... сэр надо админка для флэш сайта!!!
|
а я те че написал как разрешение монитора менять
|
да нет.. но ты мне не мног оне то написал... я спрашивал как сделать админку флэш сайта ?? какие принцыпы и т.д. а не как сделать поле для пароля!!!
|
а в чем ты придстовляеш админку для сайта права на изменение данных на нем или что
|
да блин обновлять тексты картинки, добавлять в разделы - подразделы - вообщем стандартные функции админки..
|
ну а я очем
ну передавай данные в пхп изи флеша и сохроняй их в тхт это по тексту (а потом флеш пусть загружает данные из тхт) картинки полного автомта не создать так как нету такой херни для файлов ну там текстовое поле и кнопка обзор рядом(может и есть только я не знаю ) тут придется помудится максимум что могу предложить это кидать ручками картинки в какуто папку на сервер и потом прописывать дороги (дороги писать также как и текст в пхп потом в тхт флеш берет дороги из тхт и загружает картинки ) логика проста осушествить сложно ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|